Recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante - Phyto

Media delle recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A dire la verità difficilmente uso la maschera perchè i miei capelli essendo grassi con la maschera si appessantiscono e si sporcano subito ma siccome con lo shampoo mi sono trovata più che bene, ho voluto usare la maschera e devo dire che il risultato mi ha molto sorpresa non avevo mai avuto capelli così morbidi setosi, ho eseguito tutti i consigli giusto i tempi di attesa il tamponare i capelli e dopo averli asciugati erano davvero belli e lucenti e poi pensavo che siccome avevo usato la maschera non sarebbero durati molto invece anche su questo punto mi sono dovuta ricredere, davvero un ottimo prodotto e un'ottima marca.
Punti di debolezza: l'unica nota dolente il prezzo un pò altino quindi bisogna usarla con parsimonia ma ne vale la pena
Maria Amalia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima la profumazione e la confezione molto elegante e professionale
Punti di debolezza: Prezzo esorbitante per una qualsiasi maschera, ancor più se non fa il suo dovere. Mi ha reso i capelli opachi, stopposi e difficili da pettinare
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: In abbinamento allo shampoo mi ha soddisfatta molto, rende i capelli morbidi e corposi, la fragranza delicata, si applica facilmente.
Punti di debolezza: Il costo particolarmente elevato; avendo capelli lunghi, mi occorre molto prodotto, per cui il trattamento diventa dispendioso
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli danneggiati,dopo l'applicazione della maschera,sembrano rigenerati e piu' robusti. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo per me e' eccessivo
TIZIANA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione bellissima da acquistare e da regalare.. la maschera e' eccellente sia come profumazione che come districante ne occorre poca, si stende molto facilmente e lascia i capelli morbidi al tatto e non appesantiti quindi ideale per capelli sottili e tendenti al grasso. l'erogatore e' molto comodo.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, non la acquisterei per il prezzo troppo alto per il mio budget.
Annalisa.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: LA QUALITA'. E' un ottimo prodotto. Nutre, ripara, illumina e rende setosi anche i capelli crespi come i miei. La profumazione è delicata e gradevole. Il nutrimento dura a lungo. Il pack è pratico e molto chic. Il prezzo è giusto e poi è un prodotto che dura a lungo. Ne basta davvero poco sulle punte. Adoro questa maschera.
Roxy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' unp dei miei prodotti TOP!! Nutre a lungo, ripara, illumina e rende setosi anche i capelli crespi come i miei! La profumazione è delicata e per me che non amo cose troppo profumate è eccellente. Il packing con l'erogatore risulta semplice da utilizzare. Il prezzo "apparentemente" è costoso ma viene ammortizzato nel tempo dato che si utilizza poco prodotto.
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ala maschera Phytodensia è ottima, si applica bene, si sciacqua velocemente, non lascia residui;i capelli sono morbidi e leggermente profumati. Io ho capelli sottili ma questa maschera non li appesantisce. Anche la confezione è molto bella, dà un senso di coccolarsi !
Punti di debolezza: Certo il prezzo è molto elevato e non l'avrei comprata ma ora, dopo averla provata, devo dire che forse la comprerò anche xché il flacone è piuttosto grande e ne occorre poca.
Marina.c • più di 2 anni fa