Recensioni di Prada Candy Eau de Parfum - Prada

Prada Candy Eau de Parfum

Media delle recensioni di Prada Candy Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Prada Candy Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato in occasione del Natale e lo uso ormai da circa un mese. Il pack esterno è molto bello, l'unico neo, se così possiamo dire, è che il getto è leggermente scomodo poiché lo spruzzo non è micronizzato in modo omogeneo. Possiedo il flacone da 80 ml, e una bottiglietta da 7 ml (quasi introvabile, comprata per testarne la fragranza). È diventato uno dei miei profumi preferiti della stagione invernale, perché estremamente persistente e ha quelle note dolci, non stucchevoli, ma carezzevoli, quasi. La fragranza iniziale si apre con le note calde e vibranti del caramello, accompagnate da muschio e note talcate che formano il cuore di questa creazione e infine si conclude con la pacatezza del benzoino e la gentilezza della vaniglia, in una sorta di abbraccio sensoriale che accompagnerà per il restante tempo l'aroma persistente. A mio avviso, è un profumo che non ha tempo e non ha età, uno di quei classici intramontabili che non smettono mai di affascinare. Non è il profumo ideale probabilmente per chi non ama le fragranze dolci, per il resto, che dire, posso solo assolutamente consigliarlo..!

Punti di debolezza: Il costo è davvero elevato, la griffe è comunque importante e chiaramente lo sono anche i prezzi. Da provare magari con i campioncini o nel periodo degli sconti, vista la spesa importante.

Elisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo per chi ama le profumazioni dolci, persistente, particolare la confezione

Punti di debolezza: Nessuna

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto piacevole e durevole nel tempo questa fragranza dalle noti dolci! lo indosso spesso spruzzandolo sui vestiti e quando mi capita di indossare lo stesso capo a distanza di tempo, sento ancora il profumo!

Punti di debolezza: il prezzo alto

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il pack è molto bello ed originale, il profumo dura a lungo, è molto dolce ed intenso

Punti di debolezza: ritengo la fragranza nauseante, oltre il prezzo proibitivo

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto sensuale, dolce ma non stomachevole. Dura sui vestiti, io personalmente amo metterlo sulle sciarpe. E il profumo rimane ancora attaccato anche dopo che te la togli. Consiglio!!

Punti di debolezza: Nessuno, probabilmente il prezzo. Ma per queste cose ne vale la pena spenderli.

Lucrezia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è spettacolare... Ho ricevuto un campione in omaggio.. Non vedo l ora fi comprarlo.. Il profumo è persistente a lunga durata..

Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente non è accettabile

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito! Sembra veramente una caramella! Adatto sia in inverno che in estate. Fragranza molto molto dolce e che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Adriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, travolgente, dolce ma non troppo! Rimane sulla pelle e sui vestiti per ore!

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto dolce per chi ama questo genere di profumazione. Dura a lungo sulla pelle e persino dopo il lavaggio del capo se indossato sul vestito.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.A • 27/01/2022 • 11:49

Punti di forza: La dolcezza del profumo sembra di mangiare una caramella

Punti di debolezza: Il prezzo

Roberta .S • 27/01/2022 • 22:00