Recensioni di Prada Candy Eau de Parfum - Prada

Prada Candy Eau de Parfum

Media delle recensioni di Prada Candy Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Prada Candy Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È unico perché ha un particolare mix, uno dolce e uno di carattere, che mischiati insieme creano questa fragranza. Con poche spruzzate si ha comunque la certezza che si sente e dura per parecchio tempo

Punti di debolezza: Il prezzo

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico profumo giovane dall'odore quasi caramellato, peccato che non rimane a lungo .

Punti di debolezza: costoso

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: è stato il mio profumo all'università, dolce e persistente durante tutta la giornata. Bastano poche spruzzate di prodotto. lo trovo molto giovanile

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è dolce e delicata, basta davvero un solo spruzzo per sentirla sulla pelle tutto il giorno.

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, travolgente, dolce ma non troppo! Rimane sulla pelle e sui vestiti per ore!

Punti di debolezza: prezzo elevato ma ne vale la pena.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce, ma non stucchevole, molto delicata, bastano poche gocce per far sì che sia persistente per tutta la giornata, packaging particolare

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sento troppo dolce, sa di caramella delle giostre, non mi piace, non lo indosserei mai, sono più da profumi sensuali o freschi e questo mi sa di zucchero con caramelle

Punti di debolezza: Dolcissimo, esageratamente dolce

Giorgia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo persistente, non stucchevole, ma bisogna amare i profumi dolci! Ne basta veramente poco

Letizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la dolcezza di profumo. penso che sia adatto alle ragazze dalla adolescenza fino ai 19 massimo 20 anni

Aurelia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per gli amanti dei profumi dolci e delicati io lo adoro semplicemente, dura nell'arco della giornata.

Valeria .F • più di 2 anni fa