Recensioni di Prada Candy Eau de Parfum - Prada

Prada Candy Eau de Parfum

Media delle recensioni di Prada Candy Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Prada Candy Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Apprezzabile dagli amanti delle fragranze gourmand, me compresa. Il flacone è molto carino da esibire.

Punti di debolezza: A mio avviso trattasi della solita fragranza dolce senza un particolare carattere, adatta a soddisfare un po’ tutti. Sul mercato si trovano senza dubbio profumi sui generis migliori e a prezzo inferiore. Per quanto riguarda la persistenza, posso dire che sulla mia pelle è abbastanza scarsa, dura al massimo 3 ore, il che è assurdo per un profumo così blasonato e così costoso.

Punti di forza: Questo profumo è spettacolare... Ho ricevuto un campione in omaggio.. Non vedo l ora fi comprarlo.. Il profumo è persistente a lunga durata..

Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente non è accettabile

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per gli amanti dei profumi dolci e delicati io lo adoro semplicemente, dura nell'arco della giornata.

Valeria .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging attraente. Fragranza dolce e avvolgente.

Punti di debolezza: La fragranza è troppo dolce, il caramello risalta molto e nel lungo tempo tende a nauseare.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è stata una grande scoperta...c'è l'ho da un bel po' di tempo ,è un profumo dolce contiene un aroma di caramello che l'ho rende molto fine ed al tempo stesso elegante..

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza dolce che sa di caramello e muschio. Un bel profumo che riesce a durare nel tempo.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto sensuale, dolce ma non stomachevole. Dura sui vestiti, io personalmente amo metterlo sulle sciarpe. E il profumo rimane ancora attaccato anche dopo che te la togli. Consiglio!!

Punti di debolezza: Nessuno, probabilmente il prezzo. Ma per queste cose ne vale la pena spenderli.

Lucrezia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza persistente dolce e caramellata ma che non infastidisce e stanca.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il TOP. Adoro questo profumo e non ne posso far a meno. Per tutte le amanti dei profumi dolci........rimane a lungo sulla pelle! Molto buono

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima la presentazione e ottima la profumazione che dura bene nel tempo

Michelangela.C • più di 2 anni fa