Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo applico mezzora prima dell'esposizione al sole ed édavvero efficace in quanto mi protegge dai raggi uv e idrata moltissimo la mia pelle. La produmazione é un pochino troppo forte ma tuttavia gradevole.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è magica, la utilizzo per svariati tipi di applicazioni :irritazioni cutanee, scottature, screpolature, narici irritate per raffreddore, addirittura con il naso chiuso ne splamo un po' sotto il naso e il suo profumo persistente riesce a darmi sollievo. Per me cura tutto, ripristina la texture della pelle dopo le irritazioni in poco tempo. Assolutamente da avere in casa.
Punti di debolezza: Consistenza un po' spessa, ma non fastidiosa.
Rosella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto ad ogni situazione ( scottature, mani secche, irritazioni da pannolino, etc) è un prodotto economico da avere sempre con sè. ottimo rapporto qualità - prezzo, è un prodotto multi uso che consiglio di avere sempre con sè
FABRIZIA.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema con varie applicazioni, utilizzata soprattutto in caso di pruriti e scottature
Punti di debolezza: odore
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio papà la usa da sempre dopo la rasatura perché dona un senso di freschezza e sollievo alla pelle estremamente “stressata” Ed ho iniziato ad utilizzarla anche io per le fastidiosissime punture di zanzara perché allieva il dolore l’attimo dopo averla applicata Ha un’ottima consistenza è si assorbe facilmente Ottima anche per le scottature Profumo bello forte
Punti di forza: la utilizzo come doposole perché da sollievo alla pelle ed è ottima anche sulle punture di zanzara
Punti di debolezza: l’odore
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre presente in casa mia, una crema dai molteplici utilizzi e davvero efficace. La utilizzo dopo la depilazione per lenire irritazioni ed arrossamenti, in caso di pelle screpolata e molto secca. Ottima a confortare lievi scottature, perfetta per contrastare il prurito e gonfiore delle punture di insetto. Si assorbe completamente lasciando la cute ben asciutta. Costo basso adatto a tutte le tasche.
Punti di debolezza: La profumazione è forte, dal sentore balsamico e può infastidire i nasi più delicati.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sempre sia sulle punture di insetti o quando mi scotto al sole o quando ho un irritazione , rinfresca la pelle e fa passare velocemente rossori
Punti di debolezza: Secondo me ci mette un po’ ad assorbirsi
Nicole.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non esistono creme che la possono uguagliare, è veramente eccezionale. L'ho utilizzata per le punture di zanzara, e oltre a calmare il prurito, è in grado di lenire i rossori e il gonfiore della cute. Si presta efficacemente a innumerevoli casi di arrossamento e irritazioni cutanee superficiali, non patologiche ovviamente. È assolutamente indispensabile averla in casa, una volta acquistata non la si cambia più
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è davvero unica nel suo genere, la utilizzo per qualsiasi cosa, dalle punture di insetto alle scottature, ideale anche per irritazioni dopo esposizione al sole. Texture densa ma si assorbe in fretta e non unge. Super consigliata. Io ne ho sempre una di scorta in casa. Da quando l'ho provata mai più senza.
Simona.B • 27/04/2022 • 06:16