Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È perfetto per lenire dolori causati a partire dalla puntura della zanzara fino alle scottature . Prezzo leggermente alto ma ne vale la pensa per ciò che fa in brevissimo tempo

Punti di debolezza: Nessun

Maris Rachel. • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto fresca, si può utilizzare sia dopo la rasatura, post ceretta e dopo le scottature leggere. profumazione di menta forte. prezzo ottimo.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa passare tutto, dal prurito al bruciore dovuto al sole o ai piccoli taglietti da rasatura. La migliore in assoluto

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è ottima, il packaging è particolare ed il suo effetto è top! Si può utilizzare in caso di scottature dal sole o dal fuoco/olio, in caso di punture di insetti, dopo ogni rasatura sui punti arrossati. Per me è il top!

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente l'odore.

Anna Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema che mi ha sorpreso per gli innumerevoli usi che se ne può fare. Io la utilizzo principalmente dopo aver rasato zone delicate e per lenire le punture di zanzara. Basta applicare una piccola quantità e da subito calma gli arrossamenti.

Punti di debolezza: Unica pecca è la profumazione non proprio piacevole, ma basta non eccedere col prodotto e si tollera benissimo.

Maria.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona Crema. La utilizzo contro le scottature , contro le punture d'insetto, dopo l'epilazione, sui piedi stanchi e affaticati

Floriana.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema che ha proprietà lenitive, rinfrescante, adatta dopo le punture di insetti, dopo una scottatura solare e non, dopo la rasatura ecc... Per me è indispensabile

Vito.m • 06/09/2022 • 23:06

Punti di forza: E' la crema dei mille usi: scottature, punture d'insetti, infiammazioni, bruciori leggere dermatiti. E' la crema che in casa e in viaggio non deve mancare mai. Io la uso da una vita per calmare i postumi delle scottature al naso da raffreddore. La pelle si irrita e nulla di meglio di uno strato bello consistente per lenire e ripristinare. Aiuta con il suo profumo balsamico nella respirazione. Vale molto di più del prezzo.

Punti di debolezza: Non ha difetti per me. Non ha sostituti

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema milleusi da tenere sempre in casa. Ottima su bruciature, scottature solari, punture di insetti ed irritazioni. Facile da stendere, ideale d'estate in quanto dona un senso di freschezza grazie al suo profumo mentolato. La consiglio anche dopo la depilazione.

Eliana.D • 16/05/2023 • 19:00

Punti di forza: Ce l'ho in casa da sempre, la usano tutti, è una crema globale che aiuta tante piccole problematiche della pelle, punture di zanzara, scottature, rossori, pruriti, irritazioni, brufoletti post depilazione, herpes ecc ecc. si asciuga velocemente e lascia le zone trattatte freschissime. La consiglio a tutti.

Giulia .S • più di 2 anni fa