Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema conosciuta ed utilizzata da molte generazioni, risulta versatile ed efficace in caso di irritazione, punture, rasatura, secchezza e scottature.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Noemi.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da portare sempre con sé, la trovo strepitosa, io l ho versata in un porta crema da borsa e la porto sempre con me.... E fantastica per le macchie ma anche per la puntura di insetti

Punti di debolezza: Nessuna.... Forse insieme al barattolo grande non dispiacerebbe una versione mini da borsa

Monica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo barattolo è il mio specchietto da borsa nel senso che lo porto sempre con me nella borsa lo uso praticamente per tutto e mi ha salvata parecchie volte. una volta mi ha salvata da una scottatura solare e un'altra volta per la puntura di un insetto. è fantastico anche per i bambini rimuove subito prurito e irritazioni.è ottimo anche per le mani screpolate.lo consiglio a tutti in famiglia a noi non manca mai ormai da generazioni

Punti di debolezza: forse il vasetto in vetro una volta si è rotto cadendomi dalle mani.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso davvero per tante cose: irritazioni, ustioni da sole, eritemi solari, punture d' insetto, dopo la rasatura.. Davvero ottima

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il barattolo in vetro, avrei preferito in tubetto di plastica, più comodo e sicuro.

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provata non ne posso più fare a meno... La uso soprattutto per le irritazioni, mi calma il prurito velocemente ... Ma l'ho utilizzata anche per le scottature... Buonissima

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia

Punti di debolezza: nessuna

Svetlana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: la prep crema dermoprotettiva, la usano da anni in famiglia. È pastosa, ma io, ad esempio , l'ho trovata ottima per il rossore post esposizione al sole. Mi sento di consigliarla.

Punti di debolezza: Troppo pastosa e difficile da spalmare

Giosella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto densa da spalmare ma i benefici sono numerosi, ideale sia dopo le scottature o eritemi che quando la pelle è irritata, dona subito sollievo lasciando la pelle molto liscia

Punti di debolezza: il barattolo non è comodissimo

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un pronto intervento per i piccoli problemi alla pelle .La uso dopo post depilazione ,e dopo poco scompare il rossore,la usa per punture di insetti ,,come dopo sole e mio fratello come rinfrescante ,dopo la barba

Punti di debolezza: la crema si assorbe lentamente

maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, multiuso adatta a tutti i tipi di pelle ed esigenze dalle scottature alla rasatura

Ludovica.M • più di 2 anni fa