Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da sempre in casa,per le scottature,gli arrossamenti,le bruciature,ne basta un pochino e passa tutto.Ottima!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema la conosco bene, in quanto negli anni l'ho utilizzata tante volte. Non unge, si stende bene, idrata e se usata per bene la sua efficacia è evidente. Il prezzo non è alto ed è assolutamente consono alla quantità.
Punti di debolezza: Il profumo certamente non è la sua qualità migliore. Ma ci si passa tranquillamente sopra.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto delicata è adatta a ogni tipo di problema...spesso la utilizzavo nelle punture di insetti...è riesce a togliere il rossore...profumo delicato per niente fastidioso.
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'efficacia: l'effetto di sollievo è istantaneo. Io la uso sopratutto post depilazione, come dopo sole e soprattutto dopo le punture delle zanzare..è la mia unica salvezza.
Punti di debolezza: La texture e applicazione prodotto: la consistenza è un pò troppo compatta e tende a lasciare grumetti se non la si stende bene.
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho presa per mio figlio di 4anni che soffriva di pelle secca ed arrossata a causa dei gel igenizzanti della scuola beh gli ha guarito le mani in pochissimo tempo, non pizzica anzi è molto rinfrescante ed emolliente si asciuga abbastanza in fretta
Punti di debolezza: la profumazione troppo erbacea
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso da quando sono piccola, in famiglia si è sempre usata sia come dopo barba, come dopo puntura, io la metto quando ho il raffreddore sotto il naso e sul petto niente da dire su questa crema, è assolutamente da provare inoltre secondo me è adatta a tutte le pelli dalle piu sensibili e giovani come la mia, a quella un po'più matura di mia mamma e papà. ora che vivo da sola l'ho ricomprata perché in casa è assolutamente da avere
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: e una crema completa io la metto sia per le punture di zanzara sia per le scottature , facile da stendere si asciuga velocemente , il prezzo ok
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata per caso sulle punture di insetto di mio figlio in poco tempo sono scomparse le macchie rosse e anche il prurito è passato.
Punti di debolezza: L'odore per me è molto inteso.
Anna.D • 28/04/2022 • 19:11
Punti di forza: Adatto per scottature ma anche per punture di insetto facile da spalmare anche se poco fluida e prezzo accessibile
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema che non dovrebbe mai mancare nelle nostre caso. Prezzo accessibilissimo e utilizzabile come idratante, contro le irritazioni cutanee, antiarrossamento, doposole e dopopuntura degli insetti. Ottima
Gisella.G • più di 2 anni fa