Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è ottima mi salva sempre quando mi scotto stando al sole. Inoltre la consiglio per piedi screpolati e punture di insetto
Punti di debolezza: Punti di debolezza non glieli trovo se non che l'odore non è proprio il massimo, ma può comunque passare
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema la conosco bene, in quanto negli anni l'ho utilizzata tante volte. Non unge, si stende bene, idrata e se usata per bene la sua efficacia è evidente. Il prezzo non è alto ed è assolutamente consono alla quantità.
Punti di debolezza: Il profumo certamente non è la sua qualità migliore. Ma ci si passa tranquillamente sopra.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto veramente ottimo lo uso per molteplici cose , come doposole , dopo la ceretta... La consistenza è ottima e anche il prezzo
Punti di debolezza: Unica pecca forse la profanazione un po’ troppo pungente
Rebecca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso davvero per tante cose: irritazioni, ustioni da sole, eritemi solari, punture d' insetto, dopo la rasatura.. Davvero ottima
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il barattolo in vetro, avrei preferito in tubetto di plastica, più comodo e sicuro.
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da portare sempre con sé, la trovo strepitosa, io l ho versata in un porta crema da borsa e la porto sempre con me.... E fantastica per le macchie ma anche per la puntura di insetti
Punti di debolezza: Nessuna.... Forse insieme al barattolo grande non dispiacerebbe una versione mini da borsa
Monica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona ,si asciuga subito .Molto lenitiva mi ha salvato da una brutta scottatura al mare e per le punture di insetti è la migliore.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce le irritazioni. Ottima anche per scottature e punture d'insetti. Rinfresca e idrata.
Punti di debolezza: Il profumo non è gradevole.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questa preziosa crema grazie al mio fidanzato e credo sia una di quelle creme da tenere sempre a casa: è utile per mille cose, dalle punture di insetto alle scottature, dopo la depilazione, per alleviare il mal di piedi e anche per le irritazioni! Inoltre è composta da ingredienti naturali quindi adatta anche a chi, come me, ha la pelle molto sensibile!! Prezzo onesto. Profumazione e texture pazzesche.
Punti di debolezza: Per ora zero!
Gioia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema lo comprata pochi giorni fa per mio figlio che dopo il mare ha avuto delle irritazioni alla pelle, visto che ha la pelle molto sensibile, ha agito subito sulla pelle rinfrescandola e il fastidio si è tolto subito
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema x ogni tipo di irritazione, dal dopo rasatura, alla pelle arrossata dopo l ' esposizione al sole e' ottima ed efficace come dopo puntura di insetti e strepitosa dopo la ceretta lenisce e lascia la pelle morbida, il profumo è delicato. Ottimo il prezzo considerando i mille utilizzi possibili.
Stefania.s • più di 2 anni fa