Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto pastosa per irritazione post rasature e/o scottature. Ha un profumo fresco

Punti di debolezza: Sulle scottature non tende ad attenuare il bruciore ma la sua consistenza pastosa lo accentua. Se non chiusa bene, secca.

Doriana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto rinfrescante e lenitiva. Da fin da subito una sensazione di sollievo. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo

Punti di debolezza: La consistenza e la profumazione non sono il massimo

Tania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: secondo me questo è un prodotto must have e che tutti dovremmo avere a casa. si presta a mille usi: punture di zanzare, scottature solari, arrossamenti ... personalmente appena mi viene il raffreddore tendo immediatamente ad avere bruciore forte al naso : risolvo applicando ripetutamente questa crema e riduco "l'attrito" naso -fazzoletto!

Punti di debolezza: nessuni

Annateresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni volta che ho la pelle irritata utilizzo questa crema e da subito avverto una sensazione di freschezza a lungo.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto multiuso, perfetto per tutta la famiglia, ha un alto potere lenitivo. La confezione classica la trovo comodissima anche da portare in vacanza

Punti di debolezza: per me non ha punti di debolezza se non che finisce subito, quando la la compro tutta la famiglia la usa!

Best.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per irritazione, scottature, punture di insetti. Utile anche dopo la depilazione, dà un effetto di sollievo. Adatta a tutti

Veronica.A • 29/04/2022 • 13:54

Punti di forza: A casa mia la usa in genere mio padre come dopo barba in quanto dona sollievo alla pelle irritata ed al contempo nutre. Inoltre l’ho definita versatile poiché viene utilizzata anche da me per le scottature e dopo una depilazione dell’ultimo minuto.

Punti di debolezza: La profumazione non la trovo bellissima.

Dalila.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema prep è perfetta l ho voluta provare casualmente e mi sono trovata benissimo. La utilizzo per le punture d insetto e bruciature e funziona alla grande...! Il morso di zanzara dopo un giorno si era sgonfiato.

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi risultati sulla pelle irritata e dopo la rasatura

Punti di debolezza: La tecture potrebbe spalmarsi con più facilità

Punti di forza: Mantiene davvero le promesse, il sollievo per il prurito è immediato e anche sulle scottature fa un buon lavoro

Punti di debolezza: La consistenza non è delle migliori, è troppo grassa.