Recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion - Previa

Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion

Media delle recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion

Leggi tutte le recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato subito appena arrivato lo spray sui capelli asciutti con un massaggio e devo dire che ho sentito subito meglio il cuoio capelluto, come sgrassato e fino a stamattina che li ho lavati non ho mai avuto sensazione di prurito, stamattina ho fatto come scritto nella descrizione massaggiato con poca acqua e lasciato agire 3-4 mn lo schampo, risciacquato e fatto un altro piccolo schampo poi dopo aver tamponato i capelli spruzzato lo spray, ho subito avuto una senzazione di freschezza sulla cute e i capelli ora sono belli morbidi, anche la profumazione mi piace tantissimo, e' delicata...ora vediamo i risultati su lungo periodo ma l inizio e' stato davvero eccellente anche per chi come me ha cute grassa e capelli secchi e fini

Punti di debolezza: il prezzo e' un po alto ma lo shampo soprattutto ne basta una piccola quantita' per volta

Sabrina..m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle delicata e sensibile, quindi sono rimasta entusiasta dei prodotti Previa a base di principi attivi vegetali di nuova generazione. Lo shampoo ha una consistenza avvolgente e una profumazione molto gradevole, e proprio grazie alla sua formulazione i miei capelli si sono riequilibrati e purificati efficacemente già dopo le prime applicazioni. Assolutamente da abbinare insieme la lozione purificante, sicura ed efficace. Un piccolo spruzzo massaggiato delicatamente per facilitare la penetrazione e giovare delle sue proprietà calmanti e antiforfora. Il mio giudizio è altamente positivo in quanto lo shampoo e leave-in lotion hanno pienamente superato le mie aspettative risolvendo il fastidiosissimo problema della forfora, regalandomi sollievo e il piacere di prendermi cura di me stessa in modo semplice.

Punti di debolezza: Il prezzo di questi prodotti a primo impatto può sembrare un po' alto, ma dopo averli provati si capisce immediatamente che vale la pena spendere qualcosa in più!

Mariafrancesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata onorata di rientrare tra le tester di questo prodotto. La mia sorpresa é stata alta quando ho visto che fin da subito lo spray detox ha lenito il prurito ed il rossore causato dal mio grattarmi per via della cute sensibile. Lo shampo l´ho tenuto in posa dai 2 ai 3 minuti come suggerito sulle modalitá d´uso e ho provato immediato sollievo. Rispetta davvero la cute. Un´altra cosa che mi é piaciuta é la profumazione, con note floreali ed un pizzico di tea tree sul fondo che la rende particolare. Sono davvero contenta di averlo trovato!

Punti di debolezza: Il prezzo non é sicuramente dei piú bassi, volendolo comprare... Peró la confezione é grande e dovrebbe durare parecchio. In piú ho letto tutti gli ingredienti e la cura che viene utilizzata per la loro scelta e capisco anche che determinati standard qualitativi richiedano un prezzo maggiore.

Margherita.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato il trattamento adatto per la forfora e la cute sensibile. Negli ultimi mesi ne avevo provati veramente diversi tra shampo e creme ma queste è stato veramente il top. L'odore da quasi di fiori molto delicato, lo spray ha veramente effetto. È un prodotto che sicuramente comprerò. Grazie ancora per avermi scelto

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo, ma considerando il successo ottenuto sui miei capelli non importa...chiuderò un occhio :)

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto efficace dopo pochi utilizzi. L'ho provato sulla mia cute che è sensibile e forforosa. Ho seguito le istruzioni sia per lo shampoo che per la lozione e dopo qualche giorno la mia cute era già migliorata e la forfora diminuita. Anche il profumo è molto buono. Grazie per avermi dato l'opportunità di provarlo.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, ma visto i risultati se lo merita.

valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbiamo utilizzato il prodotto sia io che mia figlia. Io soffro di cute sensibile, con frequente sensazione di prurito e bruciore e qualche volta forfora. Mia figlia invece ha il problema della forfora. Onestamente non conoscevo il marchio Previa ma è stata una piacevole sorpresa. packaging semplice ma al tempo stesso accattivante ed elegante (lo sto valutando come regalo per Natale), profumazione gradevole con un tocco di fiori e agrumi, texture delicata. Lo shampoo non è eccessivamente schiumoso in modo che sia semplice sciacquare i capelli. Lo spray, di facile applicazione, dà il tocco finale, svolgendo, all'occorrenza un'azione lenitiva. Il risultato finale sono capelli delicatamente profumati, una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo ma, considerando sia la qualità degli ingredienti che l'efficacia del kit, ne vale la pena.

Leonilda.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, la consistenza, il fatto che non sia eccessivamente schiumoso. Facile da lavare via. Si vede e si sente che sia un prodotto di qualitá. Confezione elegante e da professionisti. I capelli restano ben puliti alla radice, molto luminosi e più fluenti nei giorni successivi al lavaggio. Subito dopo lo shampoo i capelli alle punte posso sembrare troppo secchi, a questo punto entra in azione la lozione che completa là shampoo. Basta spruzzarne un po’sulla metá inferiore della capigliatura e sarete avvolti da profumo fresco e i vostri capelli saranno luminosi, luci e morbidi. Non credevo ma l’effetto si nota davvero. Perfino mio figlio guardandomi fa: mamma i tuoi capelli sono bellissimi ❤️

Punti di debolezza: Il tappo poco ermetico, puó causare perdita di prodotto. Per una questione solo visiva: il colore troppo tendente al giallo. Per il resto sono un duo di prodotti buoni e profumati, delicati e freschi.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non avevo mai provato un prodotto del genere e ne sono rimasta veramente entusiasta. Si prende cura della cute e la deterge in maniera ottimale, credevo con una applicazione non potesse vedere gia un risultato cosi immediato, così l ho provato ancora per qualche giorno e devo dire che i miei capelli ne hanno giovato molto, sono molti i prodotti che si usano per i capelli e credo che questo serve veramente e ripristinarli fin dalla radice. i capelli si sporcano con maggiore difficoltà avendo una cute sana e pulita sotto.

Punti di debolezza: non che sia una debolezza, ma mi sarebbe piaciuto avesse avuto una nota di profumo maggiore, ma d'altra parte, più semplice è e meno dannoso risulta il prodotto

ERICA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato per me un piacere provare questo trattamento! Fin da subito ho notato i capelli rinforzati, voluminosi. Lascia una sensazione di leggerezza e pulizia profonda sia nel cuoio capelluto che nei capelli stessi. Nel mio caso è scomparso anche il prurito. Ho già sfruttato il codice sconto per provare anche altri trattamenti del stesso marchio! Soddisfatta in pieno.

Punti di debolezza: Consiglio a leggere le istruzioni su come applicare il trattamento per una migliore efficacia del prodotto. Il prezzo forse è un po' alto ma è da considerare che è un trattamento davvero efficace e che si può fare in alcuni periodi.

Sissy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli restano puliti più a lungo già dalla prima applicazione; in caso di cute grassa e capelli secchi nelle punte direi che è un buon prodotto perchè riequilibra sia cute che da subito è più detersa, sia l'idratazione dei capelli, i quali risultano più corposi e fluenti

Punti di debolezza: Il prodotto risulta poco schiumoso, e quindi bisogna usarne un quantitativo superiore per passarlo su tutta la chioma

Barbara.P • più di 2 anni fa