Recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion - Previa

Media delle recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion
Leggi tutte le recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La prova prodotto è risultata veramente interessante. Già la confezione nella quale è contenuto lo shampoo e la lozione ,da l'immagine di un prodotto di alta qualità. La texture dello shampoo è molto ben equilibrata, ha una giusta intensità ed una profumazione naturale, leggera e piacevole. I capelli rimangono puliti e lucenti più a lungo e il fastidioso prurito alla cute è alquanto ridotto quasi ormai impercettibile. Ottima anche la lozione spry da applicare dopo avere lavato i capelli con lo shampoo, frizionando la cute, massaggiando per qualche minuto per favorirne l'assorbimento. Inizialmente si sente un lieve bruciore che fa capire che il prodotto sta agendo, che si trasforma subito in una sensazione di piacevole freschezza. Un kit di ottima qualità!
Punti di debolezza: Nessuno i quanto l'efficacia giustifica il prezzo
Maria Carmela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sia io che il mio fidanzato abbiamo usato questo shampoo insieme alla lozione. Io ho capelli tendenzialmente secchi, ma, andando tutti i giorni in palestra, ho bisogno di lavarli frequentemente, perché si ingrassano subito. Non soffro di forfora, ma i lavaggi continui implicano una secchezza della cute che la fa spellare. Il mio fidanzato li ha di base grassi ed ha la forfora. Come promette, il trattamento purifica in profondità i capelli, ma senza essere minimamente aggressivo: i miei capelli rimangono puliti a lungo, ma senza risultare secchi - anzi, sono morbidi e lucenti. La cute sensibile ringrazia per la delicatezza con cui lo shampoo agisce sulla pelle. Il mio fidanzato, al pari di me, ha la cute assolutamente meno grassa e la forfora si è ridotta di molto, anche se non è del tutto scomparsa. La lozione aiuta a completare la routine, senza seccare o ungere capelli e cute. Infine, il packaging è semplicemente perfetto: elegante, minimal e perfettamente coerente con la filosofia del prodotto.
Punti di debolezza: I due punti di debolezza che ho riscontrato nel prodotto sono assolutamente soggettivi e relativi. Da una parte la profumazione: molto "erboristica", fragranza che a me ricorda i prodotti di farmacia e che non gradisco molto, ma so che a moltissime persone piace. Dall'altra, invece, il fatto che il prodotto non faccia praticamente schiuma: non mi piace perché faccio difficoltà a capire se sto effettivamente lavando tutti i capelli. Questo non è propriamente un punto di debolezza, perché è proprio grazie all'assenza di schiuma che il prodotto riesce ad essere più delicato. In definitiva non ho trovato veri e propri difetti per questi prodotti.
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è proprio quello che mi serviva, buona consistenza lascia i capelli puliti senza essere aggressivo. Avevo un inizio di psoriasi che trattava con un prodotto specifico, da quando uso questo shampoo non ne ho più bisogno.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un pò alto ma ne vale la pena.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho provato solo due volte il trattamento. La profumazione non è gradevolissima, ma ci si può passare sopra. Però non lascia la sensazione di capelli puliti e leggeri, ma anzi secchi e stopposi come paglia. Addio ai miei ricci naturali. Mai più.
Alessandra .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono felice di aver avuto la possibilità di provare questo shampoo. È uno buon prodotto, facile da applicare con una bella colorazione giallina. È un prodotto purificante ed ho notato subito i risultati tra cui il fatto che i capelli rimangono puliti per più giorni. Un prodotto da consigliare insieme alla lozione purificante.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un pò altino ma rendedomi conto che sono prodotti di un certo livello lo capisco.
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo è consistente e rende i capelli già idratati come fosse una maschera lo spray li districa e permette di pettinarli subito e con un breve massaggio la mia cute che purtroppo ha sofferto per prodotti sbagliato inizialmente brucia per poi trasformarsi in piacevolezza pura. il risultato poi fantastico i capelli sono più sani e voluminosi luminosi e finalmente ho trovato un prodotto efficace già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza il prodotto è bello all'aspetto e buono all'uso.
Gessica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato un prodotto che pulisce efficacemente il mio cuoio capelluto, prima ero costretta a lavare i capelli ogni 2 max 3 giorni, adoro la profumazione e soprattutto non secca il cuoio capelluto come altri prodotti seboregolizzatori e quindi addio prurito.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' impegnativo ma se si considera che, nel mio caso, ho dimezzato il lavaggio dei capelli è proporzionato. Punto debole però è che avendo i capelli molto lunghi, e solo la cute grassa, secca molto le lunghezze, ma con una buona crema per capelli il problema viene facilmente rimosso
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto facile da utilizzare (lozione) e con un buon odore che non disturba dopo averlo spruzzato. lo shampoo lascia i capelli subito morbidi e puliti più a lungo
Punti di debolezza: il prezzo, non è alla portata di tutti
Luisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione grande ed ottimo prodotto
Punti di debolezza: Ancora nessuno
Silvia Samanta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester. Mi lavo i capelli 2-3volte a settimana. L'uso del prodotto e facile, si notano i risultati di leggerezza e danno un buon profumo ai cappelli. Si presenta bene la confezione set da 2 anche come regalo.
Punti di debolezza: Il prezzo e un po alto, ma in caso di un prodotto di qualità bisogna riconoscere il valore del prodotto innovativo.
judit.h • più di 2 anni fa