Recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion - Previa

Media delle recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion
Leggi tutte le recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la consistenza in mano e l'applicabilità in testa. Lasciato in testa qualche minuto risulta più efficace e un effetto più duraturo
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma il prodotto è buono. Richiede un po' di tempo tra applicazione, attesa e risciacquo ma si può fare perché il risultato c'è
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima e fresca, il cuoio capelluto appare più sano più purificato dopo solo poche applicazioni e i capelli rinvigoriti, ne basta poco per ottenere ottimi risultati, non irrita la cute ed é molto delicato. Un prodotto veramente valido anche se è un po' costoso.
Punti di debolezza: Il prezzo
Nadia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena arrivato l'ho subito provato. Ho subito apprezzato i benefici dei prodotti...I miei capelli con i normali shampoo antiforfora, essendo grassi e con cute sensibile li dovevo lavare ogni giorno, invece con questo shampoo ho subito ottenuto i risultati da sempre sperati...Capelli puliti, assenza di prurito e squame della forfora, profumati. Al termine ho applicato la lozione e devo dire che i risultati sono veramente ottimi e duraturi ..Lo comprerò sicuramente avendo ottenuto ottimi risultati
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella gamma dei prodotti naturali è l'unico che realmente mi dato benefici. In assoluto il mio preferito, lo ricomprerò sicuramente
Punti di forza: efficace contro la forfora....ottimo azione purificante....duratura nel.tempo
Punti di debolezza: un odore un po troppo forte
Maria Rosaria .m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbiamo utilizzato il prodotto sia io che mia figlia. Io soffro di cute sensibile, con frequente sensazione di prurito e bruciore e qualche volta forfora. Mia figlia invece ha il problema della forfora. Onestamente non conoscevo il marchio Previa ma è stata una piacevole sorpresa. packaging semplice ma al tempo stesso accattivante ed elegante (lo sto valutando come regalo per Natale), profumazione gradevole con un tocco di fiori e agrumi, texture delicata. Lo shampoo non è eccessivamente schiumoso in modo che sia semplice sciacquare i capelli. Lo spray, di facile applicazione, dà il tocco finale, svolgendo, all'occorrenza un'azione lenitiva. Il risultato finale sono capelli delicatamente profumati, una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo ma, considerando sia la qualità degli ingredienti che l'efficacia del kit, ne vale la pena.
Leonilda.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi principi attivi che vanno a calmare il cuoio capelluto e a regolarne la secrezione sebacea. Rispetto ad altri prodotti naturali ha comunque una buonanotte profumazione è il prodotto si stende molto bene anche senza saponi schiumogeni.
Punti di debolezza: Non sono riuscita a mantenere il capello pulito più del solito anche se ho notato un anno minor secrezione sebacea del cuoio capelluto. Prezzo un po’ alto ma un buon prodotto. L’efficacia della lozione in spray mi ha lasciato un po’ perplessa.. non mi sembra che la mi arrivano cute ne abbia giovato.
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione grande, buon profumo, un bel prodotto che lascia i capelli morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: Forse un pò troppo caro e non alla portata di tutti.
Concetta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, fa quello che promette. Purifica il cuoio capelluto e non disidrata i capelli, lasciandoli morbidi e disciplinati. La profumazione é fresca e, per me, molto piacevole. L' uso in contemporanea di entrambi i prodotti, mi ha ristabilito l'equilibrio della cute, risolvendo il problema della desquamazione.
Punti di debolezza: Non ho trovato pecche al prodotto
Tiziana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto la fortuna di provare questo prodotto e finalmente posso dire di aver trovato lo shampoo per me! da un anno soffro di dermatite seborroica soprattutto d'inverno, avevo provato finora molti prodotti che non mi hanno mai aiutato. Questo invece si è dimostrato efficace fin dalla prima applicazione, l'efficacia dura per molti giorni ed i capelli sono più lucenti e più leggeri. Profumo naturale che ti accompagna per diversi giorni. Finalmente addio al prurito e forfora! grazie my beauty!
Punti di debolezza: il prezzo è un pò eccessivo ma visti i risultati si può chiudere un occhio.
Giulia.S • più di 2 anni fa