Recensioni di Active Light - Pupa Milano

Media delle recensioni di Active Light
Leggi tutte le recensioni di Active Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un fondotinta che illumina il viso, la durata è media, si stende e si uniforma all'incarnato. Mi piace che ci sia la protezione solare.
Punti di debolezza: Ho notato che dopo alcune ore mi lucida la zona T e io non ha la pelle grassa.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: OIL FREE, non unge, non rende la pelle eccessivamente lucida, no effetto maschera (ovviamente se si utilizza poco prodotto), abbastanza coprente.
Punti di debolezza: A causa della sua eccessiva liquidità, ogni volta che lo utilizzo perdo del prodotto.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile, il prodotto è di fascia medio-alta, ampia gamma di colori, si stende con facilità usando le dita picchiettandolo sul viso dato che ne basta davvero pochissimo, effetto naturale, basta un filo di cipria affinché duri tutto il giorno
Punti di debolezza: Finora nessuno
Vincenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture fresca e scorrevole si applica facilmente,il profumo delicato e femminile rende la stesura ancora più piacevole!
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima durata e si stende facilmente
Punti di debolezza: Io lo trovo un po' pesante e la profumazione assolutamente poco gradevole
Isabella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto essendo oil free è adatto a pelli miste e grasse .. ha une coprenza media e una texture facile da applicare...
Punti di debolezza: mi è capitato dopo un pò di ore di notare alcuni punti delle macchie più chiare (come se fosse venuto via il fondotinta)
Roberta.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fondotinta liquido con una texture luminosa, ha una coprenza media, è modulabile, io lo applico con una spugnetta per un effetto naturale, con il pennello per ottenere piu' coprenza. Dura tutto il giorno, fissato con una cipria.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggere e setosa, si stende facilmente, uniforma l'incarnato.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delicato sulla pelle, facile da stendere , texure leggera, si fonde perfettamente con l'incarnato coprendo ogni imperfezione. Ottima tenuta,
Angelina.P • 19/08/2022 • 16:24
Punti di forza: Un fondotinta liquido dalla texture liquida e non cremosa, facilissimo da applicare sia con le mani che con dei pennelli. Dona all’incarnato un colorito omogeneo coprendo eventuali discromie o piccole imperfezioni, consigliato a chi cerca una copertura medio-bassa per tutti i giorni. Questo prodotto non ha inci verde, anzi, direi l’esatto opposto tanto che alcune ragazze hanno accusato l’insorgere di imperfezioni durante il suo utilizzo. Io personalmente mi sono trovata molto bene, questa è infatti la seconda confezione che termino.
Punti di debolezza: Inci a base siliconica
Giulia.B • più di 2 anni fa