Recensioni di Active Light - Pupa Milano

Media delle recensioni di Active Light
Leggi tutte le recensioni di Active Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il fondotinta ha un finish opaco E lunga tenuta
Punti di debolezza: Purtroppo come tutti i fondotinta pupa la gamma cromatica non mi soddisfa, sul mio incarnato saturano tutti sul rosato anche la tonalità più chiara... Inoltre è molto spesso è pesante
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile, il prodotto è di fascia medio-alta, ampia gamma di colori, si stende con facilità usando le dita picchiettandolo sul viso dato che ne basta davvero pochissimo, effetto naturale, basta un filo di cipria affinché duri tutto il giorno
Punti di debolezza: Finora nessuno
Vincenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fondotinta liquido con una texture luminosa, ha una coprenza media, è modulabile, io lo applico con una spugnetta per un effetto naturale, con il pennello per ottenere piu' coprenza. Dura tutto il giorno, fissato con una cipria.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa si stende con facilità è copre le imperfezioni è illumina il viso senza appesantirli. Dura tutto il giorno.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta acquoso facilissimo da stendere, finish luminoso e non pesante. Non adatto a chi cerca un effetto iper coprente e a chi ha grosse discromie. Tiene bene durante la giornata, lo promuovo!
Punti di debolezza: per ora non ho riscontrato punti di debolezza...
Punti di forza: Buona tenuta, facile da applicare sia con una blender che con il pennello. Finish naturale e radioso
Punti di debolezza: Purtroppo mi ha fatto uscire diverse imperfezioni sul viso
Letizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene e ci sono belle tonalità. Buon frofumo e ptezzo limitato. Non fa effetto maschera in quanto ha una texture leggera. Ha veramente un bell'effetto illuminante.
Punti di debolezza: La comprenza è medio bassa. Il sottotono a cui è adatto è caldo, potrebbe non piacere a chi ha un sottotono freddo. A me ha fatto venire i brufoletti, non è proprio per tutti i tipi di pelle.
Monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre abbastanza nel caso di particolari imperfezioni meglio stendere almeno 2 strati, prezzo buono.
Punti di debolezza: essendo la mia pelle con sottotono freddo i colori di questo fondo non hanno un bel effetto finale.
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’ho provato per bene e ho riscontrato questi punti di forza : dura tantissimo (l’ho messo per un diciottesimo compleanno e dopo ore e ore di ballo e cibo era ancora perfetto) si asciuga velocemente e da un effetto bellissimo alla pelle
Aurora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle luminosa e contemporaneamente le rende satinata e non si ha la formazione del cosiddetto "cerone". si stende molto bene sia con spugnetta sia con pennello. si lucidava nella zona t, quindi consiglierei della cipria.
Punti di debolezza: peccato per le colorazioni troppo scure. non è adatto per la mia carnagione chiara e con sottotono freddo
Ilaria.M • più di 2 anni fa