Recensioni di Air de Fiò - Pupa Milano

Air de Fiò

Media delle recensioni di Air de Fiò

Leggi tutte le recensioni di Air de Fiò, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è fiorita..abbastanza persistente..adatta a tutte le fasce d' età..dalla giovanissima alla signora..il packaging è esso stesso un complemento d' arredo...

Punti di debolezza: Se spruzzato in dose eccessiva potrebbe nauseare

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione molto bella e particolare lo rende un'ottima idea regalo , la profumazione fresca e gradevole

Punti di debolezza: Non dura quanto vorrei

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi e' stato regalato, un profumo dalle note fiorito, molto fresco, ma anche molto leggero, non permane a lungo e sfuma molto velocemente

Punti di debolezza: profumo che svanisce in pochissimo tempo

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo donna pupa molto fiorito. è fruttato floreale e intenso. il profumo non rimane molto addosso. la boccetta è molto originale e carina.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bottiglia originale profumo fresco dolce e intenso

Punti di debolezza: Nezsuno

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La bottiglia è molto originale ce ne sono 6 e tutte dolci e delicate. Adatto alle più giovani

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un pack sbalorditivo. Le profumazione sono tutte molto gradevoli e fresche, non invadenti e con una buona durata.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalo fatto a mia nipote, ha gradito tanto, la confezione è molto graziosa, e la fragranza adatta per le giovanissime.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente in primis il packaging. Molto originale, esteticamente bellissimo, che conquista al primo sguardo con la sua eleganza. Le ho provate come tester e quasi tutte le fragranze hanno delle note fruttate e floreali, molto delicate e femminili.

Punti di debolezza: La durata è piuttosto scarsa, dopo un paio di ore non rimane nulla

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza e sicuramente packaging, e io ho tenuto anche dopo aver finito il prodotto. Trovo in tre profumazioni ho scelto la relativa che provo stupende dalla durata discreta

Marisa.b • più di 2 anni fa