Recensioni di Base Ultra Rinforzante - Pupa Milano

Media delle recensioni di Base Ultra Rinforzante
Leggi tutte le recensioni di Base Ultra Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Effetto peel off sulle mie unghie
Punti di forza: Come ho scritto nel titolo é un normale smalto trasparente leggermente rosato, io lo uso come base
Punti di debolezza: Sulle mie unghie non ha effetto, non le indurisce e non le rafforza
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Base rosata per unghie indebolite. Ottima base.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona base leggermente rosata
Punti di debolezza: purtroppo non ha aiutato le mie unghia ad arrivare al risultato che speravo.
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso a posto dello smalto mi piace che rende le unghie lucide e rosate
Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovarlo ad un prezzo piu conveniente essendo che lo uso sempre
Rosa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore che dona alle unghie e la sua tenuta per giorni sono i principali pregi di questo prodotto
Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato reali cambiamenti nella salute delle mie unghie e dopo qualche settimana dall'apertura il prodotto è diventato troppo denso e difficile da prendere con il suo pennellino
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un effetto lucido alle unghie; dura a lungo
Punti di debolezza: Non ho notato alcun beneficio sulle unghie
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare.
Punti di debolezza: Dopo qualche applicazione lo smalto si "solidifica" nella boccetta. Non è adatta alla mia tipologia di unghie, poiché le indurisce molto seccandole.
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Base rinforzante che ho finito da poco e che voglio riprendere assolutamente!! A volte mettevo solo questo prodotto e le unghie le vedevo visibilmente più forti dopo alcune applicazioni.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un effetto lucido all'unghia se usato da solo; se usato come base per altro smalto, evita che l'unghia si "macchi" come spesso accade con colori scuri.
Punti di debolezza: Come quasi tutti gli smalti Pupa, tende a solidificarsi ed inspessirsi dopo che la boccetta è stata aperta, durando molto meno del tempo di conservazione indicato dalla casa produttrice.
Elisabetta.n • più di 2 anni fa