Recensioni di Base Ultra Rinforzante - Pupa Milano

Media delle recensioni di Base Ultra Rinforzante
Leggi tutte le recensioni di Base Ultra Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon smalto con effetto rafforzante. Odore gradevole,io lo passo due volte, asciugatura rapida. Alle volte lo lascio al naturale senz passare altro smalto sopra. Buon effetto lucido e unghia protette e forti.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto valido. Appena stesa sulle unghie crea una base perfetta Rinforzante. Dopo lo smalto sembra molto più lucido e alcune volte non uso proprio il top coat.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona base per lo smalto, carino anche da solo perché lascia le unghie lucide e le protegge
Punti di debolezza: Ha una funzione protettiva è leggermente rinforzante, per chi ha problemi di unghie fragili è meglio associarlo ad un trattamento. Il pennellino è molto sottile quindi è scomodo da stendere
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga velocemente, ma comunque si riesce a stenderlo bene sulle unghie. L'ho comprato per migliorare l'aspetto naturale delle mie unghie indebolite e lascia davvero un buon risultato: rafforza le unghie, le rende uniformi, gli da lucentezza senza alterare il colore naturale. Coprirlo con uno smalto mi sembra un peccato! :)
Punti di debolezza: Il pennellino non è il massimo.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo hanno consigliato dopo diversi mesi di semipermanente per rinforzare lo smalto naturale delle unghie ed ha funzionato.
Punti di debolezza: Il pennellino non è il massimo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente, si asciuga rapidamente, può essere usato anche senza smalto giusto per rendere le unghie lucide
Punti di debolezza: può prevenire che le unghie indeboliscano ma se sono già deboli ci vuole un prodotto più specifico
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima base rinforzante a buon prezzo, la utilizzo prima di applicare lo smalto. Anche da sola può essere usata per lucidare le unghie e aiutarle contro lo sfaldamento
Eleonora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo anni di semipermanente ho deciso di rimuoverlo e ho salvato le mie unghie, super sfaldate e rovinate, grazie a questo smalto curativo Nonostante il colore arancione sull'ungjia risulta trasparente, facile da applicare, asciugatura veloce e unghie forti e sane
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per circa un mese e devo dire che protegge le unghie, è praticamente incolore ed ha un bel packaging.
Punti di debolezza: Purtroppo deve essere steso più volte per essere davvero efficace.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso come base sotto lo smalto tradizionale. Asciuga velocemente ed è trasparente, usato da solo lucida e protegge le unghie.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto rinforzante.
Valentina.R • più di 2 anni fa