Recensioni di Lasting Color Glitter e Paillettes - Pupa Milano

Lasting Color Glitter e Paillettes

Media delle recensioni di Lasting Color Glitter e Paillettes

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Glitter e Paillettes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore brillante e intenso, finish lucido, molto bello.

Punti di debolezza: Tutto molto bello, ma per circa un'ora. A meno che non si limiti l'utilizzo delle mani, ma credo sia improbabile.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno una vastissima gamma di colori e il risultato è bellissimo, il colore è pieno e lucidissimo.

Punti di debolezza: La durata, purtroppo -come tutti gli smalti normali- non durano molto, neanche se sigillati con un top coat

Domy.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon smalto brillante, io in particolare ho preso quello rosso ed era abbastanza lucido e brillante. Asciugatura abbastanza veloce.

Punti di debolezza: -

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un po di tutto a casa della pupa, mi piace la vastissima gamma di colori e il risultato è top. L'effetto finale è lucidissimo. Lo consiglio.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho molti di questi smaltini colorati ed hanno molti colori bellissimi. In più, si stendono bene e risultano molto lucidi! Prezzo ottimo!

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, molto lucidi e facili da applicare.

Punti di debolezza: Non he ho riscontrati

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico, comodo, facile da usare. perfetto per styling e per ritocco. dura nel tempo. vasta gamma di colori molto stilosi.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizio col dire che il prezzo vale il prodotto. L'ho acquistato nelle nuance rouge e Pink avoid ed entrambe mi hanno soddisfatto pienamente. Per quanto riguarda la struttura del prodotto è di facile stesura ed il finish è brillante. Ma il suo punto di forza maggiore è la durata. Almeno una settimana senza sfaldarsi opacizzarsi.

Miriam.A • 28/09/2022 • 15:46

Punti di forza: Bellissimi e vari i colori, la boccetta è piccola per evitare che lo smalto si rovini. Ha una buona durata e una brillantezza che rimane inalterata quasi una settimana. Prezzo piccolo. Da provare

Punti di debolezza:

Pulpfictions45 • 21/05/2025 • 09:31