Recensioni di Made to Last - Pupa Milano

Media delle recensioni di Made to Last
Leggi tutte le recensioni di Made to Last, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione perfetta e molto coprente senza effetto mascherone.
Punti di debolezza: Ho provato più volte questo prodotto più volte e tutte le volte mi venivano delle bollicine odiose sul viso..assolutamente da bocciare per me.
Donatella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza (ho una pelle con molte discromie e brufoletti) e ottima durata! Non tende a lucidare (ho una pelle mista) e soprattutto non è comedogeno (almeno per quanto riguarda me non mi riempio di brufoletti come con altri fondotinta altrettanto ottimi nel finish). Ha inoltre un'ottima gamma di colori anche per le pelli più chiare (io sono davvero bianchissima tant'è che spesso non trovo una tonalità abbastanza chiara per me mentre con questo prodotto uso il numero 020 e c'è addirittura una tonalità ancora più chiara)
Punti di debolezza: Sicuramente ci sono fondotinta più economici ma ha comunque un prezzo nella media
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Altissima coprenza, buon odore, dura tanto e non macchia. Consigliato alle giovanissime.
Punti di debolezza: Dopo averlo comprato una terzA volta, iniziava a segnarmi le rughe... forse prima non ne avevo e adesso si? Forse avevo una pelle più grassa e adesso non più?
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura un sacco se abbinato ad una cipria ovviamente, e uno dei miei preferiti, il tubetto permette L uscita di una giusta quantità
Punti di debolezza: Se steso su punti molto secchi non si stende bene, quindi e sempre consigliabile fare scrub crema e primer.
Sabrin.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un effetto cipria sulla pelle molto piacevole anche con una tenuta prolungata, ha un'alta coprenza ed è facile da applicare. Leggera profumazione non fastidiosa.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Morena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta che non unge, si stende facilmente, comodo il dispenser. Lascia alla pelle del viso una buona copertura senza appesantire.
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto, lo sto usando spesso, mi piace la coprenza, mi uniforma bene il viso, ma non mi copre le lentiggini e questo mi piace. La durata è buona e si fissa bene.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, buon prezzo, gamma di colori buona, durata buona.
Punti di debolezza: Sottotono rosato nelle tonalità più chiare, con il caldo si lucida e mette in evidenza le pellicine se si ha la pelle secca.
Olga.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente duraturo e coprente.
Punti di debolezza: Difficile da stendere, dà al viso un aspetto per nulla naturale. Il profumo non è gradevole.
Alessandra.D • più di 2 anni fa