Recensioni di Made to Last - Pupa Milano

Made to Last

Media delle recensioni di Made to Last

Leggi tutte le recensioni di Made to Last, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adatto solo alle pelli grasse. mi è stato consigliato dalla commessa perchè secondo lei per la mia pelle mista era perfetto. gli unici punti a favore per me sono l'alta coprenza e la lunga tenuta.

Punti di debolezza: si stende male con il pennello, il fondotinta secca tantissimo la pelle e rende la faccia opaca e spenta, si inserisce nelle pieghette del viso ed evidenzia pellicine,ferite e rughette. sinceramente lo uso solo mixato ad un fondotinta molto liquido e leggero per no buttarlo nella spazzatura.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione si stende benissimo comprente senza effetto maschera si fonde con la tua pelle

Monica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura moltissime ore e anche sudando non va via. Facile da applicare e si fissa benissimo.

Punti di debolezza: Il profumo troppo forte.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per pelli miste/grasse. ci sono tante tonalità disponibili. consistenza corposa. erogatore facilita il dosaggio del prodotto. coprenza medio/alta

Punti di debolezza: si trovano fondotinta simili a prezzi di poco inferiori. non adatto a pelli secche. inci non dei migliori.

Nancy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molte colorazioni, per me che ho una pelle molto chiara colorazione perfetta.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta che dura davvero tutto il giorno. Lo metto e non devo pensarci più!

Punti di debolezza: Forse il pack...

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: É di facile stesura , ci sono diversi colori. È abbastanza coprente e ha un profumo particolarmente gradevole

Punti di debolezza: L’unica pecca a mio avviso è la durata . Deve essere ritoccato più volte

Arianna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga durata. Effetto naturale e non da fastio alla pelle, anche d'estate.

Punti di debolezza: La fine del prodotto è un po' difficile da utilizzare, spesso viene sprecato il prodotto che rimane sul fondo e ai lati

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta per chi cerca una coprenza ma senza effetto maschera, il mio preferito durante la stagione fredda. In estate per la mia pelle risulta un po'pesante, ma è giusto applicare sul viso prodotti diversi a seconda della stagione

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente al punto giusto senza dare l’effetto maschera..inoltre dura tutta la giornata e il profumo è molto buono...il prezzo è ottimo

Cristina.D • più di 2 anni fa