Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un Buon mascara. È facile da applicare, dona uno sguardo intenso con effetto ciglia finte,senza appesantire o creare grumi. Dura anche abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto

Cristina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Distende le ciglia in modo quasi naturale

Punti di debolezza: Già dalla 3a applicazione il prodotto è come se si seccasse

Dominique.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io per fortuna parto da Bella base, ho le ciglia lunghe e ben curvate, ma questo prodotto ha una colorazione extra nero che va ad accentuare le ciglia, le allunga maggiormente e non forma grumi. Lo stra consiglio

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun tipo di problema

Nicole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizzante

Punti di debolezza: Il prodotto si secca

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto intenso e ha lunga tenuta, fa le ciglia lunghissime

Punti di debolezza: -

Caterina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se adori l’effetto ciglia finte è top!! Volume dalla prima passata e lunghezza.

Punti di debolezza: Non stratificare troppo perché tende a fare grumi e a fine giornata può finire un po sulle occhiaie e sgranarsi. A lungo andare la formula si secca un po

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse il prezzo potrebbe essere il punto di forza maggiore del prodotto, ma anche la confezione non è male!

Punti di debolezza: Questo mascara non ha incurvato affatto le mie ciglia e non ha una tenuta lunghissima. Non lo consiglio, sopratutto a chi ha le ciglia sottili e corte come le mie!

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo Mascara della pupa mi sento di consigliarti perché l'ho provato e mi sono davvero trovata bene. Si applica molto velocemente , il colore è pieno e quindi non occorrono più passate, anche la tenuta è ottima. Non indurisce le figlie e dura tutta la giornata. La serata via facilmente .

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore nero molto inteso, duraturo

Punti di debolezza: Applicatore fastidioso per l'occhio, non incurva le ciglia, abbastanza difficile da applicare

Piera.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da molto spessore alle ciglia ed è discretamente volumizzante. Se avete degli occhi sensibili ed usate le lenti a contatto è perfetto per voi, personalmente struccandomi non mi da alcun fastidio.

Punti di debolezza: Non è tra i miei preferiti perché non amo dare molto spessore alle mie ciglia ottenendo quell'effetto poco naturale e molto grumoso, in più fa un po' di fall-out se non prestate attenzione.

Sara.T • più di 2 anni fa