Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È davvero un ottimo mascara. Devo dire che mi sono trovata molto bene e lo userei ancora

Punti di debolezza: Nessuna

Jenny.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei pochi mascara che rendono le mie ciglia folti e lunghe, nonostante io le abbia corte

Punti di debolezza: Attacca un po' le ciglia, ma con un pettinino si può sistemare il tutto e il suo effetto "vamp" rimane comunque

Marta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto di forza è il prodotto in se. È un buon prodotto

Punti di debolezza: Punto di debolezza..passate due ore non era bello applicato come all’inizio

Martina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi e stato regalato questo mascara e ho voluto provarlo il prodotto esteticamente mi piace

Punti di debolezza: non mi è piaciuto per niente appiccica le ciglia e da un brutto effetto,ho provato a mettere meno prodotto ma e uguale non lo consiglio per niente.

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miglior prezzi sul mercato, scovolino permette al prodotto si stendersi sull’intera arcata cigliare, Ciglia allungate fin dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Si secca facilmente, difficile da rimuovere se non si utilizza un detergente oleoso.

Noemi.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace come lascia le ciglia la forma dello scovolino aiuta a prendere anche le più piccole e corte dandogli volume e intensità allo sguardo

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara dall'effetto volumizzante con buoni risultati per ciglia lunghe.

Punti di debolezza: Scovolino con setole troppo corte per i miei gusti

Annarita.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo scovolino mi piace molto. Le ciglia risultano più lunghe e più voluminose. Non è necessario fare più passate per un bel lock giornaliero.

Punti di debolezza: Fare attenzione che non lasci dei residui di grumi di mascara sulle ciglia

marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto volume garantito

Punti di debolezza: Un po' di fatica a struccarlo

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto in sè rende le ciglia davvero voluminose, tanto da sembrare finte

Punti di debolezza: Il prodotto inizialmente è troppo liquido e bisogna rimuovere l’eccesso. Non ha una lunga durata. C’è di meglio