Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allunga infoltisce pettina dando volume senza fare effetto ragnetto

Punti di debolezza: Non ha debolezza è vamp!

Punti di forza: Ottimo mascara, mi trovo benissimo e l'ho ricomprato più volte. non lascia grumi. dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: nessuna

Anonimo • 16/01/2022 • 23:29

Punti di forza: Mascara che fa il suo lavoro lasciando comunque le ciglia morbide. Permette più passate dando modo di poter lavorare vene le ciglia. Colore brillante ed intenso.

Punti di debolezza: Poco efficace sulla lunghezza

Stefania.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara eccellente!!! Uso questo mascara ormai da svariati anni e posso dire che: allunga le ciglia in modo smisurato e cosa molto importante non le appesantisce e, di conseguenza, abbassare. Non sbava con il tempo ne con il caldo. Facile ad applicare anche grazie allo scovolino. Lo consiglio a chiunque voglia provare un mascara valido che non costi esageratamente

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: A lunga tenuta, scrivente, maneggevole

Punti di debolezza: Non ne ha

Melanie.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le voglia e dona volume.Non lascia grumi

Punti di debolezza: Incolla un po' le ciglia

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture , design, durata , PREZZO l ho pagato 9.99 confezione con matita e pochette

Punti di debolezza: devo dare più passate ( ma è solo una questione mia di volerlo più marcato) in sostanza non ha difetti

Luna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il miglior mascara che io abbia mai provato. Non lascia grumi ed allunga le ciglia meravigliosamente, lasciando però un effetto molto naturale, con una sola passata. Il rapporto qualità/prezzo direi che è ottimo.

Punti di debolezza: Alle prime applicazioni lo scovolino raccoglie un po' di prodotto eccessivo.

Erica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara vamp,non lascia le ciglia appiccicate fra loro anzi!le ciglia sono separate e lunghe senza nessun grumo di prodotto che qualche volta anche i mascara più costosi possono lasciare. Le ciglia sono ben definite per uno sguardo profondo

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei mascara volumizzanti migliori in commercio! Rende le ciglia voluminose e di un nero intenso, facendole sembrare più folte, quasi finte. Lo sguardo risulta più profondo e sensuale, simile a quello delle dive di una volta! Provato anche marrone, ed è sempre bello!

Punti di debolezza: Tende a seccarsi prima, perché pastoso. Se fate molti strati, potreste ottenere l'effetto "ragno".

Anonimo • 07/12/2023 • 02:16