Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Volume ottimo, lo scovolino facile da utilizzare e cosa molto importante il colore nero intenso

Erika.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore nero intenso, consistenza, scovolino perfetto per prendere le ciglia ai lati, da volume e curvatura

Punti di debolezza: va lavorato bene perchè una passata sola non basta però è facile ottenere l'effetto "wow"! A volte mi fa prurito agli occhi

Lara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo mascara, allunga perfettamente le ciglia le separa benissimo, fa molto effetto gatto adoro ! Stra consiglio !

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli su questo prodotto di Pupa. Tra tutti quelli che ho provato questo mascara è valido in tutto.

Claudia Antonia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara nero intenso. Scovolino che applica il prodotto uniformemente su tutte le ciglia allungandole e non creando grumi. Texture cremosa e confezione resistente

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere e scovolino non adattato a tutti i tipi di ciglia . Il prezzo è un po’ alto

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le ciglia lunghe e folte, l'ho scoperto per caso ma è diventato uno dei miei preferiti.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio mascara che abbia mai usato ,effetto ciglia finte e nero intenso

Veronica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità prezzo anche se non mi ha lasciato entusiasta. Altro punto di forza la presenza di altri colori oltre il classico nero

Punti di debolezza: Ho notato che rispetto ad altri mascara non allunga tantissimo le ciglia

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa delle ciglia meravigliose

Punti di debolezza: Non ne ha punti di debolezza

Simona.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto volume

Punti di debolezza: talvolta crea grumi

Angela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara perchè una mia amica ne parlava bene e devo dire che aveva assolutamente ragione. Ho provato tantissimi mascara nel tempo, dai brand più costosi ai meno costosi. Questo mascara è fantastico ed è super resistente. Il punto forte è sicuramente l'effetto finale, lo consiglio a chi piace un'effetto ciglia finte

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, a me piace tantissimo e lo consiglio.

Carola.C • 28/04/2022 • 19:41