Recensioni di Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30 - Pupa Milano

Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30

Media delle recensioni di Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica molto facilmente, non macchia costumi e abiti, è molto efficace e si può utilizzare anche sui capelli! Inoltre è durato giusto il tempo della vacanza, senza sprechi

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta protezione Facilità di stesura Facilità di assorbimento Buon rapporto qualità prezzo

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge bene dai raggi solari e al contempo favorisce una bellissima abbronzatura!

Punti di debolezza: Peccato finisca troppo in fretta!

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica molto facilmente e si assorbe altrettanto facilmente, l'effetto è immediataamente visibile

Punti di debolezza: Anche se è indicato che possa essere usato anche come protezione solare, l'efficacia in tal senso è un po scarsina e sulle pelli chiare compaiono comunque arrossamenti

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge bene dai raggi solari e favorisce una bellissima abbronzatura, si stende e assorbe facilmente.

Punti di debolezza: La quantità, finisce troppo in fretta. Il prezzo, troppo alto.

Lucyna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti, da quando lo uso non ho mai più avuto problemi di scottature, e io avendo una pelle molto chiara è di regola la prima scottaura al primo sole, ma con questo spray abbronzante mai più successo

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza sul prodotto, forse il prezzo un pò altino, ma per proteggere la propria pelle questo ed altro

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di applicazione si assorbe subito puoi mettertelo da sola ovunque profumo fantastico

Punti di debolezza: un pò costoso

Erica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo provato con soddisfazione l'estate scorsa il solare in crema con spf 30 ho voluto testare la versione spray che e' comoda perché come molti prodotti pupa e' multifunzione (viso+ corpo+capelli). Penetra sulla pelle velocemente.

Punti di debolezza: Prezzo e irritazione del solare sulla pelle

Linda.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo solare in spray per la facilità di applicazione e di stesura del prodotto sul corpo. Ha una profumazione deliziosa ed estiva, dona un’abbronzatura intensa e dorata, che dura a lungo. Non ho avuto problemi di scottature

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastica protezione solare, io ho acquistato diverse protezioni(50-30-20 e 15) mi sono trovata benissimo con tutte, l'applicazione è facilissima e veloce, si assorbe velocemente e non unge.

Punti di debolezza: prezzo un po altino

Elisa.u • più di 2 anni fa