Recensioni di Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30 - Pupa Milano

Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30

Media delle recensioni di Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è davvero buono e fresco!! È comodo e pratico da mettere, si assorbe velocemente e dura a lungo, resiste all'acqua, ma soprattutto non unge e non lascia aloni!

Punti di debolezza: Finisce davvero troppo in fretta. Per il costo che ha la quantità del prodotto e scarsa!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il fatto che nonostante il fattore protettivo molto alto sia uno spray completamente trasparente e leggero. E’ comodissimo grazie all’applicatore spray e non c’è bisogno nemmeno di spalmarlo con le mani. E’ incolore, non unge, non lascia striature biancastre e dona alla pelle un bellissimo effetto satinato e luminoso. Mi sembra inoltre che acceleri l’abbronzatura grazie all’attivatore di melanina. Ho la pelle abbastanza chiara e con questo riesco ad abbronzarmi più velocemente del solito senza scottarmi ( testato alle Maldive ). Lo uso da due anni ormai!

Punti di debolezza: L'unica pecca a parer mio è che a differenza di una crema corpo finisce molto prima.

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione fresca e buona base come protezione solare, bella colorazione che si assorbe in fretta e non lascia macchie e aloni.

Punti di debolezza: Il prezzo,un po troppo caro per il quantitativo e per un uso continuativo.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho comprato per il bisogno di avere qualcosa che mi proteggesse quando uscivo,ma che non fosse la solita cremina bianca appiccicosa e pesante. Sono rimasta stupita dalla velocità di utilizzo e dalla durata di questo prodotto sulla pelle. Ottimo da spruzzare velocemente prima di uscire di casa per risultare protette anche in città.

Punti di debolezza: Resta un po’ appiccicoso e dove lo spruzzi crea sul pavimento una sorta di pellicola sul quale è molto facile scivolare. Ma per il prezzo è stra consigliato.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato perché volevo qualcosa di facile applicazione. È uno spray sottilissimo, l'applicazione è facile, profumazione top. Lascia la pelle luminosa e idratata.

Punti di debolezza: Il prodotto che si posa a terra rende il pavimento molto scivoloso

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una packaging molto pratico e funzionale, l'erogatore spruzza in maniera uniforme, sulla pelle risulta davvero invisibile, protegge molto bene grazie al suo SPF 30, non lascia strisciate. Ottimo

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il diffusore in spray permette di ricoprire di crema l'intero corpo in pochi minuti, davvero veloce da usare, si assorbe subito

Punti di debolezza: La profumazione, molto "chimica"

Martina.S • più di 2 anni fa