Recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è gradevole al tatto
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare ,dona uno sguardo luminoso senza appesantire.
Punti di debolezza: Adatto solo alle giovanissime: le imperfezioni si evidenziano tutte senza sconti purtroppo.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piacciono molto questi ombretti in crema, li ho di diverse colorazioni e sono facili e veloci da applicare. duraturi se applicati sopra ad un primer o correttore fissato con cipria
Punti di debolezza: alcuni mi si sono seccati. prezzo
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avendo una lunga durata, lo utilizzo sopra un ombretto compatto o un po' di cipria perché ho notato che altrimenti mi lascia antiestetiche righe sulla palpebra.
Punti di debolezza: prezzo scarsa durata
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona stesura, molto morbido e confortevole, finish luminoso
Punti di debolezza: Nessuni
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo risultato che dura per molto tempo. Facile da togliere anche con semplice acqua di rubinetto.
Punti di debolezza: Funziona meglio se con pennellino.
Elisabetta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pratico e molto bello l'effetto,si stende facilmente ma bisogna avere estrema velocità perchè si asciuga subito!!
Punti di debolezza: si asciuga troppo in fretta e arrivati a metà prodotto è completamente secco,ho dovuto diluirlo con un olietto.
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa, si stende molto facimente, ha un ottima coprenza anche da solo ha un buon effetto, si possono applicare su ombretti per far risaltare il colore, non va a finire nelle pieghe ed ha un ottima durata
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato varie colorazioni e... sono ottimi! Io adoro in particolare quello dorato, è luminoso e brillante, molto pigmentato ed intenso. inizialmente hanno una consistenza cremosa ma diventano come una polvere una volta applicati. Resistono davvero a lungo e a differenza di altri ombretti cremosi non ho riscontrato fastidiosi, oltre che antiestetici, accumuli di prodotto nella piega della palpebra. Sono facili da utilizzare, anche per chi non è molto pratico o vuole truccarsi rapidamente
Punti di debolezza: il prezzo forse è eccessivo per un ombretto
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremoso, si stende facilmente, dura tanto sull'occhio, molto luminoso
Emanuela .p • più di 2 anni fa