Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Volumizza e allunga le ciglia benissimo, mi crea un effetto drammatico, non crea grumi e tantomeno fa l’effetto ragnetto.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora si sgretola leggermente
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allungante, volumizzante, bel packaging, ho trovato facesse quello che diceva
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia grumi, allunga le ciglia ed ha una buona stesura
Punti di debolezza: nessuna
Giovanna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è un rapporto qualità prezzo ottimo, la stesura è buona anche con una solo passata. Il colore nero è veramente intenso, super black e la tenuta è ottima. Lo utilizzo quotidianamente, dalla mattina alla sera e non sbava minimamente, nemmeno se la rimane gli occhi. Altro punto di forze è assolutamente il rapporto qualità-prezzo. È difficile trovare un buon prodotto ad un prezzo così accessibile, per tutte le tasche.
Punti di debolezza: Gli unici due punti di debolezza riguardano l'eccessivo prodotto che viene tirato su dalla confezione, infatti bisogna stare attenti a togliere via l'eccesso altrimenti si rischia di fare un effetto ragno e di macchiare tutte le palpebre. E questo porta alla debolezza nunero due appunto, ovvero quella di non passare nemmeno troppe passate in quanto tende a essere secco anche.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un bel nero intenso, allunga e da volume alle ciglia e dura parecchio l’effetto.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo finish, non sbava anche se non è waterproof, volumizza le ciglia ed è facile da rimuovere.
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato tempo fa uno fucsia ed uno azzurro. I colori sono proprio accesi e sono stupendi
Punti di debolezza: Dopo pochi mesi dall' apertura la texture tende a diventare grumosa per cui da li a poco sono da buttare purtroppo
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'un mascara molto valido, regala un bell'effetto cigliafinte, ha una lunga tenuta e un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Io ho gli occhi molto delicati e su di me il colore viola ha dato qualche piccolo problema. Potrebbe essere il colore viola poichè ho spesso riscontrato che non solo a me questo colore crea qualche problema. Regolatevi di conseguenza se come me avete gli occhi particolarmente sensibili, per il resto rimane un ottimo mascara.
Silvana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, effetto volumizzante magnifico e non appesantisce le ciglia, non crea grumi ed ha un ottima tenuta,
Angelina.P • 19/08/2022 • 16:34