Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per mio parere volumizza e allunga le ciglia realmente
Punti di debolezza: Se applicato leggermente troppo magari 3/4 strati forma dei grumetti
Melanie.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena ho visto che Pupa proponeva questa nuova versione estrema del già favoloso Pupa Vamp, mi sono precipitata in profumeria a provarlo. La commessa ha subito smorzato le mie aspettative dicendomi che in più ha solo una maggiore definizione. In realtà, anche questo mascara è wow, ma io trovo che indurisca di più le ciglia a scapito dell’incurvatura per cui preferisco nettamente il classico.
Punti di debolezza: stecchisce le ciglia
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: A differenza di tanti altri mascara, di cui sono una vera esperta, quando uso questo,lo sguardo acquisisce un aspetto speciale...le ciglia diventano più scure e mi piace tantissimo l'effetto che ottengo. Non so ben spiegare da cosa possa dipendere, se dal prodotto o dal pennellino,sta di fatto che resto soddisfatta
Punti di debolezza: La confezione è piccolina o quantomeno, forse non è riempita fino al bordo, per cui il prodotto finisce dopo poche applicazioni, e se consideriamo il prezzo non proprio economicissimo... trovo che questo sia un grosso limite.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è uno dei miei preferiti, è molto scrivente allunga molto bene le ciglia e il pennello permette una facile stesura.
Maria.M • 28/04/2022 • 18:34
Punti di forza: Ottimo lo scovolino in silicone, facile l'applicazione, ottimo risultato a lunga tenuta, ciglia lunghe e senza quegli orribili grumi.
Punti di debolezza: nessuno, lo amo
Gemma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, allunga le ciglia e rende lo sguardo intenso. Efficacia nel tempo pazzesca e giusto rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, è perfetto!
Linda • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga le ciglia lasciandole ben definite
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara che dona un bell effetto incurvante e rimpolpante per le ciglia. Lascia un bel colore nero inteso che dura anche tutta la giornata Prezzo adeguato per il prodotto che è!
Punti di debolezza: Aimè l applicatore di gomma all inizio può risultare un po' scomodo per chi, come me, è abituato ad usare i classici con setole. Tutto sommato con un po' di praticaè possibile imparare a stendere il mascara in modo impeccabile
Eleonora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, facile da stendere,mi piace molto l'effetto che mi dà alle ciglia un effetto voluminizante ,un nero intenso, qualità prezzo ok
Sol.s • più di 2 anni fa