Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie ad un metaviglioso scivoloni con dentini molto fitti il risultato è di ciglia molto pettinare e ben separate. Distribuzione compatta del colore garantendo un effetto volumizzante dalla base all'estremità delle ciglia
Punti di debolezza: Nei primi giorni di utilizzo il prodotto non da il massimo di se in quanto risulta essere troppo liquido per cui non rende molto e tende a colare più velocemente
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto ottenuto: ciglia ampie, arcuate e definite. Lo scovolino, per il mio occhio, lo trovo adatto e comodo. La tenuta è ottima.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi abbastanza in fretta dopo l'apertura
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona apertura allo sguardo catturando l attenzione. Facile da applicare
Punti di debolezza: Non riscontrato aspetti negativi
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo mascara dona volume e rende le ciglia lunghe e sottili senza essere troppo pesante
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione molto elegante fa si che diventa un accessorio da soggiare nella trouss
Maria Dina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon mascara, buon volumizzante per ciglia. Mi piace anche il colore, nero forte.
Punti di debolezza: un po' troppa quantità di prodotto lasciata sulle ciglia
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la non pesantezza del prodotto sulle ciglia e l'applicatore che le pettina molto bene
Punti di debolezza: la durata, non essendo waterproof tende a colare se lo si mette sotto o si lacrima
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' sicuramente uno dei migliori mascara che io abbia mai provato. Allunga, separa e voluminizza le ciglia in maniera impeccabile. Alleato PERFETTO.
Punti di debolezza: Abbasserei di poco il prezzo per renderlo accessibile a tutte le tasche.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto ciglia finte, rimpolpa incurva e volumizza tantissimo, applicatore in elastomero che separa e definisce bene le ciglia con finish nero intenso
Punti di debolezza: dopo molte ore si secca e ci si può ritrovare sul viso dei grumetti che si staccano dalle ciglia, il prodotto finisce presto perchè lo scovolino preleva molto prodotto, è meglio quando lo si applica accertarsi di finirlo tutto prima di reinserirlo per prelevarne dell'altro
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto ciglia finte e ottima divisione delle ciglia
Punti di debolezza: Dopo un paio di passate si creano i grumi
Sharon . • 11/08/2023 • 17:49