Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon mascara, di facile applicazione e delinea bene le ciglia
Punti di debolezza: prezzo un pochino alto e poca gamma colori
Raffaella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga le ciglia e fa un effetto ciglia finte. Io ho provato solo il colore nero che risulta intenso.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto l'applicatore premettendo che uso più di un mascara per avere l'effetto che mi piace
Punti di debolezza: si fanno un po' di grumi
Maria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato ottimo, buona colorazione. Svolge a pieno il suo compito.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un buon prodotto ma lo trovo nella media,nulla di eccezionale. Ho provato prodotti che allo stesso prezzo davano risultati più duraturi ed evidenti. Ma cmq da un bell'effetto ed ha un colore intenso.
Punti di debolezza: potrebbe costare meno visto che è un prodotto nella media
Nicole.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: In due passate lascia molto prodotto quindi sei subito pronta. Asciuga subito e lo puoi caricare a piacere.
Punti di debolezza: Da togliere è come un waterproof. Difficile
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: allunga le ciglia, li separa bene insomma fa l'effetto ciglia finte, dura è non si sgretola
Punti di debolezza: niente
Linda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa un effetto volume veramente bellissimo, nonostante i abbia delle ciglia molto corte e sottili.
Punti di debolezza: Non amo la tipologia di scovolino, ma è una cosa soggettiva. Tende un pochino a sgretolarsi
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo anche in una sola passata,non crea grumi e non secca le ciglia,l applicatore flessibile è facile da applicare...ottimo
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel packaging
Punti di debolezza: Pessima stesura e tende a creare grumi sulle ciglia
Daniela.t • più di 2 anni fa