Recensioni di Volumizzante Seno Azione Rapida - Pupa Milano

Volumizzante Seno Azione Rapida

Media delle recensioni di Volumizzante Seno Azione Rapida

3.0

Leggi tutte le recensioni di Volumizzante Seno Azione Rapida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema di facile assorbimento, non unge e ci si può rivestire immediatamente. Ho comprato sia questa crema, sia la versione normale, non ad azione rapida e mi sono trovata bene con entrambe perché, con l’uso costante, la pelle del décolleté è visibilmente più tonica.

Punti di debolezza: Proprio perché ho provato entrambe le versioni, valuto meno positivamente questa perché costa uguale all’altra (volumizzante rassodante-non ad azione rapida), ma contiene esattamente la metà del prodotto. Non noto effetti volumizzanti, ma semplicemente tonificanti e rassodanti.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, si assorbe abbasta velocemente e idrata bene.

Punti di debolezza: Effetto volumizzante zero, pur avendola usata con costanza. È una semplice crema seno, ne più ne meno. X questo, oltre al prezzo, non la consiglierei

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il prodotto non produce nessun risultano, non vi è neanche un millimetro di volume aumentato. Prezzo davvero alto considerato che è un prodotto che non produce risultati

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È certamente una crema che aiuta a rassodare il décolleté, buona consistenza, non unge.

Punti di debolezza: L'effetto volume è davvero temporaneo

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema naturalmente non regala nessuna taglia in più, non ha un effetto riempitivo. Quello che ho notato è che ha un'azione rassodante, ma ci sono anche altre marche che danno risultati simili (a costi minori)

Punti di debolezza: Prezzo altissimo e non dà i risultati che promette

Corinne.G • 16/05/2022 • 16:09