Recensioni di Cipria Indissoluble Biologica - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Indissoluble Biologica
Leggi tutte le recensioni di Cipria Indissoluble Biologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso per fissare la bb cream della stessa linea, si stende bene e tiene a lungo. Il packaging riutilizzabile è una bellissima idea.
Anna Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applico questa cipria con un pennello kabuki, ha un ottima sfumabilità e risulta molto leggera.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la cipria più buona che io abbia mai provato...la metto dopo il fondotinta e fissa la base per tante ore..davvero eccezionale..la consiglio a chi come me ha la pelle grassa.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Lina Giuseppina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è sicuramente un buon prodotto per quanto rigurda l'inci per chi è amante del bio. Appena applicata fissa bene e si nota l'effetto opaco promesso dal prodotto.
Punti di debolezza: Purtroppo la sua durata non è delle migliori e dopo alcune ore tene a sparire e la zona t si lucida. Non è quindi une delle migliori ciprie che ho provato.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle secca/ mista e sensibile. Questa cipria riesce ad opacizzare le zone più lucide e allo stesso tempo a non seccare quelle già secche. Il formato da 9 g dura tantissimo e il packaging è dotato anche di un comodo specchietto. Ho il colore n.02,ma vorrei anche lo 01. D’estate la uso spesso anche da sola.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Fissa perfettamente il trucco - Inci totalmente verde
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere più basso
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack compatto, funzionale e specchietto integrato. La cipria è leggera, setosa e sul viso rimane opaca. Mi piace l'idea della cialda a refill, attualmente è la mia cipria preferita, ho già finito 2 cialde!
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lucida, fissa bene il make up
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa senza appesantire. Da un tocco di colore (se il fondo si ossida riesce a schiarirlo un po’ se la cipria è più chiara). Tiene a bada la lucidità (ma se si ha la pelle abbastanza grassa ha bisogno di vari ritocchi)
Punti di debolezza: Come su citato se si ha la pelle grassa e si cerca un prodotto da non riutilizzare in giornata non fa per voi, necessita di ritocchi.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, lo uso sopra una bb cream cosi da darmi un effetto matt e una tenuta maggiore. Delicato Sulla pelle.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana.L • più di 2 anni fa