Recensioni di Cipria Indissoluble Biologica - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Indissoluble Biologica
Leggi tutte le recensioni di Cipria Indissoluble Biologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto dal potere fissante per molte ore, inoltre è anche bio è il top. con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: unica pecca la vorrei un pò più impalpabile ma forse doverebbero fare la versione i polvere libera.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria molto leggera, biologica. La applico dopo il fondotinta nelle zone che tendono a lucidarsi e mi dona un effetto matt abbastanza duraturo.
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacità completamente per quasi 8 ore ed io ho una pelle mista. Utilizzo la 01 praticamente incolore
Punti di debolezza: Non ne trovo
Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è ben strutturata, la cipria è compatta ha un finish matte e un buon profumo.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle grassa con tendenza a lucidarsi facilmente purtroppo non ha dato buoni risultati. È molto polverosa, dopo qualche ora tende ad accumularsi in alcuni punti del viso, mettendo i risalto le rughe d'espressione.
Elisabetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, prezzo, fa quello che promette
Punti di debolezza: Purtroppo ogni volta che la ricompro dopo un po' mi si rompe, ma nonostante questo non riesco più a farne a meno
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: una delle migliori ciprie in circolazione. ha una texture fantastica, è impalpabile sul viso e non evidenzia i pori. appena termina la ricomprerò sicuramente.
Punti di debolezza: niente da dire su questo prodotto, pur essendo biologico non ha punti di debolezza di nessun tipo.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un pack molto bello comodo e resistente, opacizza bene la pelle e fissa il trucco benissimo, è leggera sulla pelle
Punti di debolezza: non ne ha
Eliana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la mia cipria per eccellenza. Io uso la tonalità 01 trasparente, uniforma benissimo opacizzando al top e regalando un ottima durata. Va bene anche come base viso perchè ha una discreta coprenza! Inoltre non crea effetto polveroso!
Punti di debolezza: Non ne ha assolutamente!
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'inci
Punti di debolezza: Non è molto coprente e non dura molto
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza abbastanza, la tenuta non è male considerando che si tratta di un prodotto con ingredienti naturali
Punti di debolezza: Fin troppo opacizzante per pelli secche, su di me tende un po' a segnare le zone più secche, ha una consistenza un po' troppo pesante per me
Cinzia.D • più di 2 anni fa