Recensioni di Cipria Indissoluble Biologica - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Indissoluble Biologica
Leggi tutte le recensioni di Cipria Indissoluble Biologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una cipria sottile, facile da stendere, opacizza benissimo la pelle senza creare l’antiestetico effetto “polveroso”. Da tenere sempre nella mia make-up bag!
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetta, ottima tenuta, ottimo inci, facile applicazione, quella trasparente è veramente impercettibile sia sul fondotinta che sulla bb cream. Stupenda la confezione, molto basic e comodo specchietto. Adoro questo prodotto, l'ho già ri comprato 3 volte.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene, nessuno effetto farinoso. Rende la pelle luminosa e omogenea . Tenuta elevata
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setosa compatta coprente non ha nulla da invidiare alle altee coprire non bio. Per me è la migliore mai provata.
Punti di debolezza: Nessuno!
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: In estate è perfetta anche per opacizzare il viso dopo aver applicato la protezione solare quotidiana
Punti di debolezza: Tende ad accumularsi un po' nelle zone dove gli occhiali toccano il viso
Rosangela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza all’istante, e dura nelle ore. Inoltre packaging favoloso,in quanto una volta finita non serve ricomprare la confezione,ma solo il refil.
Fiorenza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre usato altre ciprie in polvere libera, e ho voluto provare questa come cipria compatta, mi ha lasciato piacevolmente sopresa: un effetto levigante e opaco visibile già dalle prime applicazioni, nè troppo rosa nè troppo giallo e non incide sul colore del fondotinta. Lo applico sia con la blender (nella zona T e sotto gli occhi) sia con il pennello nelle restanti zone del viso.
Punti di debolezza: Avrei preferito una spugnetta all'interno, per poterlo ritoccare durante il giorno.
Punti di forza: Super derisa, impalpabile, sottile e non segna ne i pori ne le pellicine. Fa durare di più il trucco e fissa bene la base, non mi fa lucidare per circa 4 ore e io ho la pelle misto/grassa. Colore ottimo per chi è chiaro come me e il profumo è qualcosa di indescrivibile
Anna.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: opacizza ma non secca, lascia un effetto piacevole e non pesante sulla pelle; utile anche per chi non utilizza il fondotinta e vuole applicarla solo per uniformare l'incarnato
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno
Veronica.C • più di 2 anni fa