Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un fondotinta sicuramente valido a livello di inci, prezzo, effetto coprente e tenuta
Punti di debolezza: trovo che la consistenza sia un po' troppo pastosa e non permette una semplice applicazione del prodotto e tende a seccare un po' troppo alcune zone del viso
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza, copre bene occhiaie e imperfezioni, ottima durata
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere un fondotinta naturale ha una coprenza ottima, perfetta per me che non ho molte imperfezioni! Si stende facilmente e dura molte ore!
Punti di debolezza: Costa un bel po' e ha una profumazione che non mi piace molto (per fortuna non permane).
Ramona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche dopo parecchie ore non si deposita nei pori, rimane uniforme senza sgretolars e la pelle non tira. L’effetto garantito rimane per molto tempo anche senza cipria.
Punti di debolezza: texure cremosa e soda che richiede molta più attenzione e lavorazione, formula che rischia di creare problemi ha chi ha imperfezioni e quindi la grana della pelle non è uniforme, in quanto potrebbe insediarsi nelle zone donando una pigmentazione più intensa. per chi ha invece una pelle "normale" penso possa tranquillamente superare lo scoglio della texture corposa e a presa rapida con l'applicazione della beauty blender umida.
Cristina.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente non so che punto di forza trovargli se non l'inci super naturale che io amo per la base viso.
Punti di debolezza: E' un prodotto pastoso, difficile da applicare (mani, pennello, spugnetta, segna pori dilatati e pieghette), le colorazioni purtroppo non vanno bene per tutti i tipi di carnagione, persino per me è difficile trovare la giusta colorazione (ho la pelle medio chiara con couperose e sottotono giallo), ho provato due diverse tonalità e il risultato è stato incarnato grigio.
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo per essere bío, bel colore e buona tenuta
Punti di debolezza: Un po' pastoso e difficile da applicare, secca troppo in fretta, molto meglio la bb cream di purobio
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un prodotto bio l'INCI ovviamente è splendido, nonostante si tratti di un campioncino che mi è stato dato in bioprofumeria, ho anche avuto fortuna con il colore, il n° 03 sembra proprio azzeccato. La coprenza mi piace, per essere un fondo bio è tra i migliori come coprenza, e anche il finish è buono, infatti è del tutto matte, e questa è una nota assolutamente positiva, ma se non si è super esperte e super veloci, il prodotto non si riesce a stendere uniformemente, e si rimane un po' a macchie. Si tratta di un prodotto assolutamente sconsigliato per chi non ha una lunga esperienza con i fondi fluidi!
Punti di debolezza: Il prodotto è molto denso, e anche difficilissimo da lavorare, infatti nonostante dia l'impressione di essere abbastanza fluido, secca, e quindi si fissa, con una rapidità disarmante! Il prodotto va lavorato molto, molto rapidamente, e il risultato spesso è disomogeneo se non si è del tutto esperte! Nonostante sia coprente e anche matte, tende comunque ad evidenziare un pochino i pori per la sua consistenza piuttosto “dura” e che poco si adatta alla superficie esistente. Purtroppo il fatto che il prodotto sia molto denso e pesante mi ha anche otturato la pelle, già verso serata mi sono spuntati diversi brufoli, sicuramente più di quelli che mi sarei aspettata per il regime alimentare e per tutti gli altri prodotti usati, lo devo proprio bocciare, difficile da usare e anche molto più comedogeno di molti fondotinta siliconici! Purtroppo è un deciso “no”, almeno per il mio tipo di pelle, ma non lo vedo troppo bene nemmeno per pelli nettamente secche, perché ho il dubbio che possa sottolineare troppo la grana della pelle, vista la texture molto poco modellabile.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci, buona tenuta, adatto per chi è alla ricetta di un fondotinta leggero e a coprenza naturale.
Punti di debolezza: Gamma colori limitata, tendenza all'ossidarsi.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La qualità degli ingredienti, un prodotto bio che rispetta la pelle. Colori classici
Punti di debolezza: Consistenza pastosa, difficile da stendere con le mani ed evidenzia le imperfezioni della pelle
Flavia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tanto.
Punti di debolezza: Mentre provo a stenderlo si asciuga velocemente e non hai tempo di stenderlo in maniera uniforme. Provi ad inumidirlo un pò e combini un disastro.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa