Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottima coprenza, dura anche tanto

Punti di debolezza: Bisogna usare pochissimo prodotto senno' di crea una patina tipo mascherone

Immacolata.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La formulazione naturale e biologica, la copertura medio-alta dunque adatta per coprire imperfezioni e occhiaie, e la profumazione.

Punti di debolezza: La texture non è il massimo, infatti tende ad asciugarsi in fretta dunque va steso velocemente, e dopo poche ore tende a seccare in alcuni punti del viso, evidenziando le linee d'espressione.

Anonimo • 05/05/2022 • 19:01

Punti di forza: Possiedo il n.3 che come colore è perfetto per il mio incarnato. La coprenza è alta,copre tutte le imperfezioni. Ha un buon profumo e ha un inci verde. È un prodotto bio ideale per ogni giorno e anche per occasioni importanti. Ho una pelle secca e per fortuna non la segna.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo densa, è difficile da stendere. Consiglio inumidire il viso con l’acqua termale e poi applicare il fondo con un pennello piatto.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci sicuramente ottimo e la colorazione l'ho trovata perfetta per la mia pelle. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Va applicato molto velocemente perchè si asciuga subito! Buon effetto appena applicato, ma dura poco

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta

Punti di debolezza: Fondotinta troppo pesante,crea un bruttissimo effetto finto, da mascherone! È un transfer, qualora ti appoggiassi a qualcosa lascia tutto il colore lì.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ingredienti naturali, profumazione piacevole e buona tenuta (circa 5 ore nel mio caso, con necessità di riapplicarlo durante la giornata). Ho apprezzato soprattutto la coprenza di questo prodotto: rende omogeneo l'incarnato creando un look naturale ma senza l'odioso effetto maschera.

Punti di debolezza: Sicuramente andrebbe ampliata la gamma delle colorazioni, non risulta facile da stendere se prima non si applica un buon primer o una crema abbastanza ricca. Ho notato che in giornate particolarmente fredde con una pelle un po' più secca del solito tende ad evidenziare le pellicine e ad aumentarne la disidratazione, quindi lo sconsiglio a chi presenta questo tipo di pelle abitualmente.

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli ingredienti che non aggrediscono la pelle e la lunga durata (su pelle secca idratata). A differenza del fondotinta classico con siliconi e petrolati si strucca con moltissima facilità e non lascia spiacevoli residui. Potrebbe essere un'alternativa per chi avendo una pelle non molto bella è costretto a usare i fondotinta normali, per dare un po' di respiro alla pelle.

Punti di debolezza: Per me che non uso fondotinta è stata una prima prova, ma l'effetto non mi convince. Ho idratato la pelle come consigliano e ho steso il prodotto poco alla volta e velocemente con un pennello kabuki e poi ho ripassato con una beauty blender. Si è steso abbastanza bene, ma in alcuni punti ha fatto un po' macchia e soprattutto ha evidenziato i pori, cosa che non mi accade con i fondotinta minerali e le bb cream. Rimane la sensazione di avere la pelle un po' spugnosa. Insomma, credo che questo prodotto non fa per me, ma per molti potrebbe essere una alternativa interessante.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza

Punti di debolezza: Sulla mia pelle risulta pesante, difficile da stendere e con effetto mascherone

Giada.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto coprente senza fare effetto maschera Dura tutto il giorno senza sciogliersi o spostarsi Non lucida

Punti di debolezza: Difficile da stendere poiché si asciuga troppo infretta

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'INCI buono come tutti i prodotti PuroBio e si stende facilmente.

Punti di debolezza: Sono rimasta delusissima da questo fondo, come anche della BB Cream: la coprenza non è sufficiente, la tenuta è mediocre, ma la cosa che mi ha obbligata ad abbandonarlo è la puzza! Un odore insopportabile che mi sentivo addosso tutto il giorno, persino il mio compagno una volta me l'ha fatto notare e, visto che per lavoro sto in mezzo alle persone, ho dovuto dismetterlo.

Federica.S • più di 2 anni fa