Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la prima versione di questo fondotinta per me era perfetta! ultracoprente, si fissava benissimo, perfezionava la pelle, mi piaceva un sacco.

Punti di debolezza: purtroppo, in seguito alle proteste di chi trovava questo fondo troppo denso e asciutto lo hanno riformulato e la nuova formulazione non mi piace per niente, ha perso la coprenza, ha perso l'intensità, non mi piace proprio

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli unici punti di forza, secondo me, sono il packaging e il prezzo che, anche se può sembrare altino, rispetto ad altre marche è accessibile considerando il buon inci, però...

Punti di debolezza: ...però è il peggior fondotinta che io abbia mai provato, e mi dispiace dirlo. Oltre all'odore, non proprio piacevole, ha una consistenza davvero pessima, molto molto pastosa. Ho davvero faticato tantissimo a stenderlo e ho provato con ogni spugna-pennello-dita. Anche una volta steso, si vedono le chiazze e i segni del fondotinta sul viso...e la mia pelle tende molto ad "ingrassarsi" soprattutto nella zona T.

Rossana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' sicuramente adatto a pelli grasse, va steso molto velocemente perché si asciuga subito, ma in compenso una volta fissato resta a lungo. La coprenza risulta media e poi bisogna ricordare che è un fondo bio.

Punti di debolezza: Sinceramente la resa non è ottimale se sei alla ricerca del fondotinta perfetto non penso sia questo. Sconsigliatissimo per chi ha la pelle secca.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo fondotinta e la sua consistenza un po' troppo secca lo rende difficile da stendere sia con il pennello che con le dita. La coprenza è ottima, riesce a coprire le imperfezioni con facilità, Prezzo relativamente buono.

Punti di debolezza: Consistenza secca

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta coprenza

Punti di debolezza: Ha una texture difficilissima da applicare, si asciuga molto in fretta quindi bisogna essere superveloci nella stesura altrimenti ci si ritrova con la faccia a macchie. Con il caldo il mio viso suda abbastanza e questo fondotinta si scioglie letteralmente, è un disatro

Valeria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto bio e nichel tested

Punti di debolezza: Prezzo alto, risultato non soddisfacente, difficile da stendere, opacizza troppo

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche dopo parecchie ore non si deposita nei pori, rimane uniforme senza sgretolars e la pelle non tira. L’effetto garantito rimane per molto tempo anche senza cipria.

Punti di debolezza: texure cremosa e soda che richiede molta più attenzione e lavorazione, formula che rischia di creare problemi ha chi ha imperfezioni e quindi la grana della pelle non è uniforme, in quanto potrebbe insediarsi nelle zone donando una pigmentazione più intensa. per chi ha invece una pelle "normale" penso possa tranquillamente superare lo scoglio della texture corposa e a presa rapida con l'applicazione della beauty blender umida.

Cristina.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta coprenza, semplice da applicare e l'inci é top

Punti di debolezza: se messo in abbondanza crea un mascherone sul viso

Livia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per le pelli grasse con molte imperfezioni va bene! Ha un alta coprenza e aiuta a mascherare l' effetto lucido.

Punti di debolezza: Purtroppo è pastoso e difficile da stendere. Rischia di creare l' efffetto mascherone o lasciare i segni delle righe. Asciuga molto in fretta e non da molta possibilità per ritocchi. In estate per me è quasi impossibile da usare lo sento troppo pesante!

Gloria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon inci

Punti di debolezza: pochi colori disponibili, profumazione così così, consistenza pastosa e non si stende bene almeno che non se ne usi un'abbondante quantità ma poi fa l'effetto pellicina e forma delle macchie su tutto il viso.

sofia. • più di 2 anni fa