Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre molto bene le imperfezioni, lascia una sensazione di freschezza e dura tutto il giorno. Io uso la tonalità 3 ed è perfetta per il mio incarnato, sono soddisfatta perchè non devo utilizzare due tonalità per trovare quella adatta alla mio tono di pelle. Asciuga subito e quindi non da problemi per il successivo passaggio al contouring.
Punti di debolezza: E' un pò pastoso e si stende bene solo con il pennello, bisogna stare attente a dosarlo bene perchè ne basta pochissimo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta bio con un ottimo inci: ha un'alta coprenza ed è ottimo per chi ha la pelle grassa. La durata è inferiore ai prodotti siliconici ma per essere un prodotto bio ha una durata più che sufficiente
Punti di debolezza: Ha una consistenza leggermente pastosa che ne rende più difficile la stesura; va lavorato un po' ma il risultato poi è garantito.
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ultra coprente per essere un fondotinta biologico
Punti di debolezza: La pelle tende a lucidare dopo qualche ora
Federica.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo fondotinta per tanti motivi: innanzitutto ha un effetto opacizzante sul viso e quindi non rende la pelle grassa e lucida, rende omogeneo l'incarnato, compre quasi del tutto le imperfezioni presenti sul volto ed ha una lunga durata.
Punti di debolezza: Consistenza abbastanza corposa che rende il prodotto un po' difficile da lavorare e da sfumare. Secca leggermente la pelle, quindi è consigliabile idratare bene la pelle prima di applicarlo.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è l’unico che non mi fa venire imperfezioni dopo l’utilizzo, riesco a stenderlo abbastanza bene con una crema idratante sotto.
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Damiana .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo inci, facile da stendere, si fonde con la pelle, coprenza media, texture pastosa ideale per pelli grasse, durata nella media
Punti di debolezza: non va bene sulla pelle secca a causa della texture densa e pastosa
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta ha una texture molto corposa che si avverte sul viso, specialmente a livello visivo. L'asciugatura è molto rapida, va steso velocemente e con cura al fine di evitare che faccia macchia. Sulla mia pelle ho notato che ossida quindi bisogna tenerne conto durante la scelta.
Punti di debolezza: La gamma colori potrebbe essere ampliata in modo da consentire di trovare il proprio match perfetto. Con il passare delle ore mi ha fatto lucidare le zone della fronte e del naso, portando il prodotto a separarsi leggermente. Appena steso il finish è bello opaco e non sembra aver bisogno di cipria per essere fissato, anche se mi ha evidenziato alcune imperfezioni (nello specifico grana della pelle e pori). Consiglierei magari l'applicazione di un primer in modo da preparare meglio la pelle per il fondotinta, e soprattutto lo sconsiglio a chi ha la pelle secca.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei fondotinta che non possono mancare nel mio beauty: ingredienti naturali, vasta scelta di colori adatti ad ogni stagione dell'anno, alta coprenza ma al contempo effetto naturale e opacizzante.
Punti di debolezza: Difficoltà a stenderlo, dopo 1 minuto diventa solido. Inoltre non è resistente all'acqua/sudore, quindi da non usare in occasioni "speciali".
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta molto leggero che non risulta pastoso una volta applicato..
Maria.P • più di 2 anni fa