Recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor - Revlon

Colorstay™ Overtime Lipcolor

Media delle recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor

Leggi tutte le recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è la durata, dopo aver bevuto e mangiato il rossetto è ancora lì intatto...

Punti di debolezza: Se erano opachi erano ancor più meravigliosi, per il resto non hanno nulla che non va

Andreea Elena.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto combattuta per questi prodotti, perché devo dare due recensioni completamente diverse per i due colori che ho ricevuto. Partiamo dalla migliore. La colorazione endless spice é davvero bella, il colore é pieno e portabile, si asciuga in fretta e rimane per tutto il giorno. Contiene dei microglitter che rendono il colore molto luminoso. Il problema é sorto con l’altra colorazione, il keep blushing. Un colore davvero poco portabile, alla stesura non é uniforme se non con 2/3 passate e poco dopo tende a formare dei grumi e risulta molto appiccicoso. Nel complesso quindi mi sento di dare un voto pieno alla prima colorazione, mentre la seconda non arriva alla sufficienza.

Punti di debolezza: Difficilissimo da togliere anche con gli struccanti oleosi.

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rossetto,ha una lunga durata e non ha bisogno di ritocchi non sbava e ha una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto per labbra che dura davvero tantissimo anche dopo aver mangiato, l'ho utilizzato per truccare diverse spose

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: pack davvero carino e comodo, molto piccolo e facile da infilare in borsa, gamma di colori infinita e inoltre vi è la possibilità di scegliere tra un finish opaco o shimmer. molto utile il fatto che abbia la possibilità di rendere ogni tinta un glos. Durata eccellente.

Punti di debolezza: La pecca è che è pieno di siliconi, probabilmente perchè deve riuscire a tenere per 16h. Il finish non mi soddisfa molto perchè sulle labbra è davvero pesante. Da migliorare la formulazione e renderlo un pò più bio.

Rossella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori tra cui scegliere. Mi piace molto la confezione ed il prezzo è buono. Ottimo il pennellino per la stesura.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato due colorazioni: Keep blushing (è un fantastico rosa, mi è piaciuto tanto) e Endless spice (rosso mattone). Quest'ultimo ho notato che ingrandisce molto le labbra, dona un effetto rimpolpante; quindi ottimo per chi ha le labbra sottili. Sono super resistenti, non vanno via facilmente ma hanno bisogno di uno struccante specifico per rimuoverli. La tonalità dei colori sono molto belle e si asciugano facilmente.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori pazzeschi (il corallo è in assoluto il mio preferito), facilità di applicazione è lunghissima tenuta!!!

Punti di debolezza: A mio avviso nessun punto di debolezza!

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella la gamma di colori,il rossetto su di me ha avuto una tenuta di 6-8 ore . il topcoat oltre a fissare il colore lo rende luminoso. texture morbida facile da applicare .

Punti di debolezza: rimane appiccicoso ,secca un po' le labbra.

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenura per 16 ore vero Vasta gamma di colori Super idrantate e non secca le labbra

Punti di debolezza: Leggermente un Po fatica nel toglierlo con lo struccante normale consiglio lo struccante bifasico

chiara.v • più di 2 anni fa