Recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor - Revlon

Colorstay™ Overtime Lipcolor

Media delle recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor

Leggi tutte le recensioni di Colorstay™ Overtime Lipcolor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La durata, davvero pazzesca, messa nel pomeriggio, dopo cena lei ancora stava lì sulle mie labbra, ho fatto fatica anche a struccarla!!! Davvero favolose!!

Punti di debolezza: ci mettono un pò troppo ad asciugare

Michela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati molti...

Punti di debolezza: Quasi tutti. Mi spiace dire cosi ma avendo utilizzato a lungo il Superstay di un altro noto marchio questo rimane molto appiccicoso anche con la sola stesura della tinta e nell'arco di 5 ore (senza mangiare e bevendo solo acqua) il colore è andato a finire solo sui bordi col brutto effetto della riga netta. Invece con l'applicazione del gloss top coat rimane appunto l'effetto lucidalabbra che personalmente odio e che non è No transfer (ovviamente essendo lucido) e non dura neanche una giornata lavorativa di 8 ore. Non consiglio questo prodotto perchè ripeto sono molto più soddisfatta dell'altro marchio che costa anche meno.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata e colore. Ho provato questo prodotto perchè scelta come tester. L'ho applicato alle sei e venti del mattino prima di andare al lavoro. Alle diciannove della sera era leggermente rovinato, ma quasi perfetto, come appena applicato. L'ho testato seriamente a pranzo, quando ho mangiato uova fritte e prodotti a base d'olio. Le mie colleghe mi hanno chiesto subito di che prodotto si trattasse, perchè non va via! È rimasto perfetto fino a sera, ottimo! Va via solo con struccanti forti: una semplice salvietta non lo muove di un millimetro.

Punti di debolezza: Asciugatura. L'asciugatura è il suo punto debole: ci ha messo una decina di minuti a diventare no transfer, ma comunque per ore l'ho sentito tirare ed appiccicoso sulle labbra. Data la durata, lo trovo un buon compromesso.

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima cosa da dire riguarda la durata, l'ho messo alla mattina verso le 8, sono uscita a pranzo e nel pomeriggio sono andata in palestra, quando sono tornata verso le 20 a casa mi hanno fatto notare che avevo ancora il rossetto perfetto! Secondo mi piace molto la texture, e il prezzo lo trovo ragionevole per la sua funzionalità (l'unico altro brand che conosco che fa rossetti così è Chanel, a memoria costano il doppio). Ultima cosa, la grandezza del prodotto lo rende perfetto per qualsiasi tipo di borsa, clutch inclusa.

Punti di debolezza: nessuno.

Sophia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato due colori lo 020 CONSTANTLY CORAL e lo 080 KEEP BLUSHING. Il numero 020 è di un color corallo molto intenso e davvero poco giovanile,lo 080 è di un rosa chiaro che illumina e non stanca. La texture è piacevole e per nulla pesante,l’applicazione è semplice grazie agli applicatori piccoli e precisi. La durata è considerevole ,non va via neanche se si mangia.

Punti di debolezza: Poca pigmentazione,bisogna fare almeno due passate per aver un bel colore pieno. Il prezzo è troppo alto per la quantità di prodotto.

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero fantastico , si applica con estrema facilità grazie al pennellino in dotazione e resta sulle labbra tutto il giorno , cremoso al punto giusto mi idrata anche le labbra

Rosaria.c • 06/01/2022 • 10:13

Punti di forza: Adoro la gamma di colori. Il profumo è gradevole. Si stende e si applica facilmente anche per le più imbranate. Non tira troppo sulle labbra.

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non dura 16h ma meno. Dipende molto da cosa si mangia, con qualcosa di unto e fritto va via al centro delle labbra. Soprattutto i colori scuri si nota molta ma basta ritoccarlo

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piacciono tantissimo i colori proposti nella collezione. Texture e profumazione davvero perfetti. Lo sto utilizzando e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: La confezione non è molto invitante e chic.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto modo di testare due colorazioni: Forever Scarlet, un bellissimo rosso scarlatto,e Keep Blushing un rosa tenue dal finish frost. L'applicatore con taglio diagonale permette di applicare il prodotto con precisione ma se non avete manualità vi consiglio comunque di contornare le labbra con una matita. Come primo passaggio dovrete applicare il colore, aspettare qualche secondo in modo da farlo asciugare bene, dopodichè applicate il top coat. Io amo follemente i colori matte ma devo dire che mi sono piaciuti tanto perchè donano quella giusta brillantezza che va ad illuminare tutto il viso. Personalmente non amo l'effetto super vinilico, sono molto confortevoli, non seccano le labbra e non le appiccicano ma soprattutto sono davvero no-transfer e a prova di bacio.

Punti di debolezza: Purtroppo non resiste ad un pranzo o ad una cena soprattutto se mangiate cibi unti, ma resiste ad uno spuntino e alle pause caffè.

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni, facilissimo da applicare, non appiccica le labbra, resistente e duraturo

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto

Teresa.S • più di 2 anni fa