Recensioni di Quick Dry Base Coat - Revlon

Media delle recensioni di Quick Dry Base Coat
4.3
Leggi tutte le recensioni di Quick Dry Base Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondamentale per chi ama cambiare spesso lo smalto. Asciuga rapidissimamente!
Punti di debolezza: Nessuna
Punti di forza: difende le unghie dallo smalto, si asciuga bene e velocemente. ottima base.
Punti di forza: Asciuga velocemente, protegge efficacemente l'unghia dallo smalto
Barbara.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i base coat da me provati, questo prodotto del brand Revlon risulta essere uno dei migliori per efficacia, qualità e tenuta. Ho conosciuto questo prodotto grazie ad una mia amica, che me lo ha regalato e, utilizzandolo, ho potuto scoprire la sua grande valenza. La texture di questo base coat è mediamente fluida, ed il prodotto, grazie anche ad un buon pennello della giusta larghezza,si applica facilmente e si stende rapidamente su tutta l'unghia. Come è indicato dal suo stesso nome , questo base coat si asciuga davvero rapidamente e l'unghia è pronta a ricevere lo smalto. Anche la tenuta di questo prodotto è soddisfacente e lo smalto dura a lungo. Graziosa e pratica la confezione, che permette una buona e lunga conservazione del prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto si rivela per molti aspetti un ottimo base coat con funzioni protettive degne di nota, ma il prezzo è un pò elevato.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo top coat perche mi è stato regalato Mi piace il suo bel finish brillante e la facilita di stesura grazie al pennellino molto comodo Noto realmente che dopo aver applicato lo smalto dopo questo top coat mi si asciuga rapidamente Simpatica la confezioney
Punti di debolezza: Il prezzo
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base. Asciuga molto veloce e protegge bene l unghia
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base per le unghie, si asciuga velocemente rendendo l'applicazione dello smalto più semplice
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: é una buona base per lo smalto perché protegge l'unghia e permette allo smalto (tranne a quello proprio scadente),di durare molto di più.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: -Comprata insieme a top coat ed usata in combo protegge unghia e permette una durata più lunga dello smalto. Buona resa e unghia protetta.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga velocemente e leviga l'unghia rendendo più facile l'applicazione dello smalto successivo e lo fa durare di più. Anche lasciando solo la base l'effetto è naturale e lucido per chi non ama colori sulle unghie. Io la base la uso sempre sia per dare una leggera brillantezza se non voglio mettere altro o come base per lo smalto per evitare che l'unghia rimanga macchiata.
Anna. • più di 2 anni fa