Recensioni di Daily Care Salviettine Struccanti - Rilastil

Daily Care Salviettine Struccanti

Media delle recensioni di Daily Care Salviettine Struccanti

4.3

Leggi tutte le recensioni di Daily Care Salviettine Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Queste salviettine sono molto delicate rimuovono ogni traccia di trucco e lasciano la pelle morbida e idratata. Ottime da portare sempre in borsa

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine molto pratiche che porto sempre con me,non irritano gli occhi e garantiscono una notevole idratazione.Comode ed efficaci,struccano senza bisogno di ripassare troppe volte.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto,ma il prodotto è valido

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficaci e delicate, ottima profumazione e discreto packaging. Prezzo proporzionato alla qualità del prodotto.

Angiolina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumate e delicate. Finalmente delle salviette da aggiungere alla lista di quelle che non mi arrossano il viso. Il profumo è buonissimo e lascia una sensazione di morbidezza.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una delle rarissime salviettine che struccano abbastanza bene,rimuovendo abbastanza facilmente il make up.Lascianoo la pelle liscia e non secca o irritata.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviette, delicate con la pelle, idratano mentre struccano. Buon profumo, le uso ogni sera per rimuovere il trucco e mi trovo molto bene!!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero ottime, struccano perfettamente ogni tipo di trucco, non aggressive ma efficaci, le consiglio vivamente

Punti di debolezza: un po' care

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine struccanti ottime tolgono ogni traccia di trucco lasciando la pelle morbida e pulita. Profumo gradevole

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: levano ogni traccia di trucco, non sono bagnatissime quindi non si impiastriccia tutta la faccia. Lasciano il viso liscio

Punti di debolezza: ovviamente il prezzo

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piacciono molto queste salviette sono delicate, Non mi fanno arrossare la pelle e non bruciano. RImuovono molto bene tutto il make up. grazie alla confezione molto pratica le porto sempre in borsetta e quando viaggio

Punti di debolezza: Il prezzo

Giulia .c • più di 2 anni fa