Recensioni di Rilastil Man Schiuma da Barba - Rilastil

Rilastil Man Schiuma da Barba

Media delle recensioni di Rilastil Man Schiuma da Barba

4.4

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Man Schiuma da Barba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilita la rasatura

Punti di debolezza: Non saprei

lorenzo. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata schiuma da barba dalla texture soffice e cremosa, indicata per pelli sensibili.

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata spesso dal mio ragazzo per radere la barba è ottima molto delicata il prezzo abbastanza alto ma si ammortizza nei mesi perché dura tantissimo! !!

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata da mio marito esigente nelle rasature ,che devono risultare perfette ,vista la soddisazione sul suo volto ho voluto rubare la schiuma da barba e provarla per una mia rastura delle gambe con lametta usa e getta, per verificare punti deboli e di forza non" de relato" ma direttamente all'uso.Piacevole la texture di semplice stesura ,gradevole la profumazione .la lametta scorre veloce e delicta senza rischi di tagli, ma in particolar modo pelle morbida e distesa dopo l'eliminazione del prodotto .Il furto e' stato ben ripagato

Punti di debolezza: Il prezzo,di sicuro una scelta da fare una tantum,perche' in particolare per un uomo per la rasatura quotidiana o quasi nonstante la approvazione del prodotto risulta davvero poco probabile

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata per mio.marito che è rimasto soddisfattissimo la paletta scorre benissimo e mentre rade idrata la pelle

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una schiuma morbidissima e compatta l ho usata per la depilazione lascia la pelle morbida e liscia

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho regalata al mio ragazzo.Adatta per pelli sensibili lascia la pelle fresca ,idratata e morbida.Non crea irritazione

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per la depilazione il rasoio va liscio non irrita e idrata

Punti di debolezza: nessuna

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: unica nel suo genere non irrita la pella e non permette la presenza di far insorgere brufoli ... con una spalmabilità unica ed irripetibile consiglio da parte di mio marito

Mariarca.L • più di 2 anni fa