Recensioni di Rilastil Man Schiuma da Barba - Rilastil

Rilastil Man Schiuma da Barba

Media delle recensioni di Rilastil Man Schiuma da Barba

4.4

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Man Schiuma da Barba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho regalata a mio marito che soffre di problemi di rasatura. Con questo prodotto non ha avuto messuna irritazione, anzi la pelle è rimasta molto idratata.

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna assolutamente provarla, lascia la pelle liscia, morbida, non la irrita e non provoca rossori ed i risultati si vedono già dalla sua prima applicazione.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio marito lo ha ricevuto in regalo, e al primo utilizzo è rimasto molto soddisfatto, buona schiuma da barba, piace per la consistenza molto densa, il profumo molto fresco e per la qualità in se' del prodotto, anche perchè aiuta il rasoio a scorrere facilmente senza provocare sgradevoli irritazioni!

Giusi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che sia davvero un ottimo prodotto, ha una buona, dolce e delicata profumazione, non irrita la pelle, la idrata molto bene anche , è di facile utilizzo e anche semplice da applicare , lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa schiuma da barba oltre ad avere un profumo molto gradevole ammorbidisce molto la pelle, il rasoio scivola bene , senza creare irritazioni. Rende la pelle liscia e morbida

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa schiuma da barba indicata per pelli sensibili. Piacevole la texture di semplice stesura, ha una profumazione gradevole. La lametta scorre veloce e delicata senza rischi di tagli

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto per la rasatura della barba, ma anche per la depilazione femminile. La pelle rimane bella idratata e liscia dopo la rasatura.

Punti di debolezza: Prezzo

Angela.S • 11/01/2022 • 10:31

Punti di forza: Ottima schiuma da barba,rade in modo impeccabile, non irrita e non arrossa la pelle.Buona profumazione,confezione carina e pratica e prezzo economico.

Silvia. • 11/01/2022 • 19:10

Punti di forza: Piacevole la texture, gradevole la profumazione. la lametta scorre veloce e delicata senza rischi di tagli, ma in particolar modo pelle morbida e distesa dopo l'eliminazione del prodotto.

alessandra.p • 28/06/2022 • 22:42