Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho scoperta grazie ad alcuni campioni che mi sono stati regalati, l'ho usata sulle smagliature da gravidanza e nonostante erano vecchie ho ottenuto grandi risultati
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usarla già dai primo mesi di gravidanza fino a fine gravidanza, non ho nemmeno una smagliatura. Super consigliata
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato
Raffaella .S • 06/06/2023 • 22:54
Punti di forza: Applicandola mattina e sera dopo solo che mesi ho iniziato a notare la differenza. Le smagliature erano meno rosse. Penetra benissimo nella pelle e si asciuga subito.
Punti di debolezza: Per me profumazione eccessiva da nausea
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata in gravidanza con costanza e non ho mezza smagliatura
Punti di debolezza: Il profumo non buonissimo
monica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce le smagliature rossastre ed è ottima per prevenirne l'insorgenza. Si asciuga molto in fretta e non lascia la tipica sensazione di 'appiccicaticcio'
Punti di debolezza: prezzo elevato
Fiorenza.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla profumazione delicata quasi impercettibile è un valido alleato per attenuare e prevenire le smagliature della pelle. Di facile assorbimento basta una piccola quantità poiché il prodotto ha una buona resa. Da risultati anche sulle piccole cicatrici. Lo raccomando a chi ha cambio di peso frequente.
Punti di debolezza: un po caro
elvira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata per un periodo e la mia pelle era sempre ben idratata e probabilmente è vero che previene la comparsa di nuove smagliature perché in quel periodo non ne ho viste di nuove! Si applica facilmente e non unge!
Punti di debolezza: Non ha ridotto le smagliature già esistenti e il prezzo è alto! Un po'di dubbi ce li ho anche sull'inci!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto piacevole, di rapido assorbimento, non unge. La pelle è da subito più elastica e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto, in rapporto al formato.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata durante il periodo delle due gravidanze. Devo dire che mi ha aiutata moltissimo. È ottima per la prevenzione delle smagliature.
Punti di debolezza: Per le smagliature già esistenti purtroppo il risultato non è lo stesso
Laila.P • 30/06/2022 • 00:33
Punti di forza: Avevo già alcune (fortunatamente non tantissime) smagliature sui glutei, quindi l'ho presa per prevenire eventuali future! Beh, ora non ne farò più a meno!! La pelle già al tatto è più morbida, elastica e liscia. Le smagliature (bianche) sono diventate impercettibili ma soprattutto...al tatto non si sentono!!!
Giorgia.P • più di 2 anni fa