Recensioni di Sicurphase Sapone di Marsiglia - Rilastil

Sicurphase Sapone di Marsiglia

Media delle recensioni di Sicurphase Sapone di Marsiglia

Leggi tutte le recensioni di Sicurphase Sapone di Marsiglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' sempre presente! Per me una ICONA di dolcezza ed efficacia.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: dal profumo inconfondibile, il sapone di marsiglia è sempre buonissimo. mi fa ricordare le vacanze al mare dalla nonna in puglia

Punti di debolezza: x

Punti di forza: specialmente coi bimbi in casa è meglio scegliere prodotti semplici e dagli odori buoni come il sapone di marsiglia :-)

Punti di debolezza: no!!

Punti di forza: L'ho cercato da tempo e finalmente l'ho trovato! Nulla da dire se non FAVOLOSO!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: delicato

Punti di debolezza: costa troppo

Andrea.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lho usato in un periodo in cui.la pelle del corpi era molto sensibile, tragica male con i detergenti abituali, era molto secca e questo prodotto mi ha salvato,ha in gradevole profumo di Marsiglia e lava con delicatezza la pelle senza aggredirla

Carmine .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione é pratica e il prezzo ok

Punti di debolezza: Per alcuni forse é un punto di forza ma io odio il sapone di Marsiglia. La profumazione é orrenda e lascia una bruttissima sensazione su mani e viso. Non riesco proprio ad usarlo

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un sapone disinfettante molto delicato, da usare per fortuna con parsimonia e dunque relativamente abbastanza durevole. La confezione è semplice ma efficiente, il dispenser pratico e la profumazione delicata e gradevole. Pulisce e lascia la pelle igienizzata e morbida.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo risultato nelle pelli sensibili, tende ad ammorbidire la pelle già da subito

Punti di debolezza: il prezzo

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: i risultati si vedono dopo qualche giorno

Punti di debolezza: dovrebbe costare un pò meno

Giorgia Maura.C • più di 2 anni fa