Recensioni di Rossetto Stick Idratante Hydra Renew - Rimmel

Rossetto Stick Idratante Hydra Renew

Media delle recensioni di Rossetto Stick Idratante Hydra Renew

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Stick Idratante Hydra Renew, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un incrocio tra un burrocacao,un balsamo labbra ed un rossetto. Lascia le labbra morbide ed idratate,dona volume ,ma soprattutto,lascia un tenue colore rosa nature, in base a quante passate si applichino

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il colore 440 Plumful ....é molto idratante non secca le labbra e ha una buona durata

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto cremosi sulle mie labbra e non le seccano...hanno una buona durata è appena applicati sono molto confortevoli.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sinceramente sulle mie labbra non ha avuto un buon risvolto, perché non si assorbiva mai , mi rimanevano le labbra sempre unte di prodotto

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che garantisce ciò che promette, ovvero indrata benissimo le labbra.

Punti di debolezza: Prezzo

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso un bellissimo colore arancio intenso e il colore rende bene sulle labbra appena steso. Le mie labbra non si seccano e rimangono idratate.

Punti di debolezza: Il finish di questo rossetto fa pensare a un prodotto piuttosto economico e scadente. Il colore non resta fissato e va via dopo poco, rimanendo solo sui bordi. E' necessario rimetterlo spesso. Le mie labbra rimangono come ingrassate, sono oleose e il colore non resta.

Pulpfictions45 • 10/05/2022 • 18:30

Punti di forza: Lascia le labbra super morbide e dura a lungo, un bellissimo effetto finish,

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.P • 06/12/2022 • 16:42