Recensioni di Levasmalto Nutriente - Rimmel

Media delle recensioni di Levasmalto Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Levasmalto Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nitre tanto senza rovinare le unghie con l alcool che contiene ha pure una bella profumazione e non senti quel odore insopportabile di solvente
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto, non troppo aggressivo su pelle. Smalto rimosso facilmente e rapidamente
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un buon levasmalto! Toglie anche gli smalti più pigmentati che potrebbero macchiare le unghie, ha una buona profumazione non troppo forte come i soliti prodotti per la rimozione dello smalto, lascia le unghie lucide senza danneggiarle.
Punti di debolezza: Il prezzo!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie lo smalto in una sola passata, ha anche la particolarità di nutrire le unghie e quindi non è troppo aggressivo, per chi come me cambia smalto ogni 6 giorni è ottimo.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: credo sia il levasmalto con cui mi sono trovata meglio. buona la profumazione
Elisa.u • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso un buon prodotto, lo smalto viene rimosso abbastanza velocemente, anche quello più scuro e maggiormente difficile da eliminare completamente alle prime passate. La profumazione è gradevole, grazie all'azione nutriente le unghie non appaiono secche dopo l'operazione ma ben idratate, fattore molto importante per prevenirne la rottura o lo sfaldamento.
Punti di debolezza: Prezzo a mio parere un tantino alto...
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo. si trova da facilmente in profumeria opoure super mercati. basta poco prodotto per ottenere risultato. non rovina le unghie o almeno, limita fortemente i danni. ortimo profumo.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo solvente per caso, e devo dire che mi ha piacevolmente stupita! Non puzza come i classici acetoni, ma profuma! toglie lo smalto con grande facilità
Francesca.F • 28/09/2022 • 15:48
Punti di forza: Ha azione delicata, non rovina le unghie né il suo uso prolungato porta a sfaldarle o spezzarle.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere senza aggredire l'unghia. Non dà effetti negativi e non ne occorre una tonnellata.
Rossella.M • più di 2 anni fa