Recensioni di Natural Bronzer - Rimmel

Natural Bronzer

Media delle recensioni di Natural Bronzer

Leggi tutte le recensioni di Natural Bronzer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero molto grande il formato di questa terra. Ci sono tre varianti di colore questa è la media. È compatta e morbida. Si stende benissimo ed illumina viso collo e décolleté grazie alle sue particelle dorate

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo l'effetto naturale e abbronzante. Si stende facilmente ma senza esagerare nelle quantità, Si sfuma bene

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo applicato mi sento come se la pelle fosse stata baciata letteralmente dal sole. Effetto naturale e non troppo pesante.

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima terra abbronzante che dona, se dosata bene, una luminosità e un colorito magnifico, la uso spesso d'estate direttamente sulla crema giorno dopo una giornata di sole per accentuare l'abbronzatura.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bronzer con un prezzo davvero bassissimo, si sfuma bene e soprattutto dura tante ore, su di me che ho la pelle grassa molti bronzer svaniscono dopo pochissimo. È parecchio aranciato quindi va bene per sottotoni caldi, su chi è molto freddo forse meglio optare per un bronzer più neutro.

Punti di debolezza: Lo shade range non è il massimo, ci sono poche colorazioni molto simili tra loro, avrei preferito una colorazione leggermente più neutra. Il packaging è molto scomodo.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto resistente,belle colorazioni,io ho scelto il numero 25 adatto al mio colorito e illumina il mio viso.Poi ho trovato un connubio con qualità /prezzo

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione,per il resto per me va bene

Franca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa terra mi piace perché dona un effetto bronze naturale. Colora in maniera delicata , si sfuma facilmente e ha una buona durata

Punti di debolezza: Se ci fosse in dotazione un pennello era perfetto

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bronzer risulta molto naturale sulla pelle, ma facilmente stratificabile. dona all'incarnato una bella tridimensionalità. facile da sfumare

Punti di debolezza: molto fragile

Antonella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attirata dal prezzo basso ho deciso di provare a prendere questo bronzer, il colore mi piace molto perché é naturale, la texture é morbida e una volta applicata si fissa senza problemi senza fare effetto macchia. La utilizzo quotidianamente per dare un po' di colore al viso

Punti di debolezza: Il packaging in particolare il coperchio é davvero fragile, quando la porto con me in borsetta sto attenta a metterla sopra a tutto perché essendo di plastichina leggera si rischia di romperlo

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intensità regolabile, dona un effetto abbronzato molto delicato e naturale. Tonalità vaste e dinamiche

Punti di debolezza: Assenza di pennello o puff per applicazione

Chiara .P • più di 2 anni fa