Recensioni di Natural Bronzer - Rimmel

Media delle recensioni di Natural Bronzer
Leggi tutte le recensioni di Natural Bronzer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Intensità regolabile, dona un effetto abbronzato molto delicato e naturale. Tonalità vaste e dinamiche
Punti di debolezza: Assenza di pennello o puff per applicazione
Chiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Reperibile con molta facilità, questo bronzer da anni è nei beauty case di molti di noi. Ha una profumazione gradevole, si stende in modo omegeneo, senza lasciare macchia. Ideale da applicare anche su una terra fredda (per chi fa conturing). Dona un aspetto sano, colorito, un po' effetto baciati dal sole. Dura praticamente tutto il giorno!
Punti di debolezza: Unica grande pecca è il package. Fragile, per niente idoneo da portare in giro per ritocchi (si rischierebbe di ritoccare la borsa solamente). Capisco il prezzo (ottimo per la qualità del prodotto), ma si potrebbe migliorare di gran lunga il package!
Annarita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo bronzer quotidianamente facendo un leggero contouring sul viso. Prodotto molto scrivente, quindi basta prelevarne davvero poco. Le tonalità dei colori sono abbastanza naturali. Mi sento di consigliarlo.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione subito mi ha colpito per questo l’ho acquistata , nel complesso ottimo prodotto ma non mi ha soddisfatto al 100%
Punti di debolezza: non mi è piaciuta la consistenza o per la mia pelle troppo grassa .. mi sembrava sempre umida ..
anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averlo applicato mi sento come se la pelle fosse stata baciata letteralmente dal sole. Effetto naturale e non troppo pesante.
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima terra abbronzante che dona, se dosata bene, una luminosità e un colorito magnifico, la uso spesso d'estate direttamente sulla crema giorno dopo una giornata di sole per accentuare l'abbronzatura.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, mi piace usarlo in estate. Il costo è molto basso.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e stratificabile, questa terra scalda in maniera delicata l'incarnato, giusto per dare un tocco sano al look.
Punti di debolezza: Bisogna lavorarla bene.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bronzer ha un effetto molto naturale, un ottimo prezzo ed è pratico. Adatto soprattutto a chi è abbronzato, ha una carnagione tendente al marrone/rosso (non le chiare, nè le olivastre) e a chi non ama le pigmentazioni lucide o dorate.
Punti di debolezza: La confezione è fragile.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: La terra è molto setosa, è modulabile. Illumina lo sguardo.Si trovano referenze colori adatte a carnagioni molto chiare.
Punti di debolezza: Sarebbe carino inserire nella confezione un mini kabuki
Roberta.G • più di 2 anni fa